20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Акулы шокирующим моментом выпрыгивают из воды и ужаливают парашютиста

Это шокирующий момент, когда акула выпрыгивает из воды и кусает за ногу параплана на курорте в Красном море.

На кадрах ужасной аварии запечатлен пилот-парашютист-тандем, 37-летний иорданец, паривший над водой, когда внезапно появилась акула и взяла его за ногу.

Этот человек был серьезно ранен в результате нападения на Акабу в пятницу вечером, и его перевели в военный госпиталь принца Хашема.

Парамедики прооперировали его правую ногу, в результате чего в результате аварии было повреждено несколько сухожилий и разорваны мышцы, а также сломано несколько костей.

Позже было сказано, что его состояние стабильное.

Хотя неизвестно, какие акулы были ответственны за нападение, известно, что белоголовые акулы в редких случаях нападают на людей в этом районе.

Мохаммед Катауне из Международного центра дайвинга в Акабе сказал, что нападения местных СМИ на акул в заливе Акаба случаются редко.

Говорю с Новости ИорданииОн сказал: «Нападение акулы привлекло много внимания средств массовой информации. Честно говоря, оно напугало множество людей, но это может произойти где угодно».

В Караке, например, есть змеи и скорпионы, но, в конце концов, они недостаточно опасны, чтобы напугать людей.

«Я ныряю уже 20 лет и впервые слышу о нападении акулы».

Несмотря на комментарии Qatawneh, акула напала на лодку во время другого инцидента в воскресенье, всего через два дня после того, как парашютная птица была жестоко укушена.

По словам очевидцев, никто из людей не пострадал, когда животное атаковало скоростной катер.

В воскресенье, через два дня после первого нападения, глава Управления особой экономической зоны Акабы Наиф аль-Бахит объявил о создании комитета для расследования двух инцидентов.

По сообщениям Ройя НовостиКомиссия выступит с заявлением о случившемся после расследования.

READ  Премьер-министр Малайзии Мухиддин Ясин уходит в отставку из-за «жадности»

Аль-Бахит сказал, что Управление особой экономической зоны Акабы не было проинформировано об инциденте, и в воскресенье акул в заливе Акаба не было замечено.

Аль-Бахит подтвердил, что Королевский флот Иордании продолжает охранять пляжи.

Он подчеркнул, что туризм и купание в Акабе продолжаются в обычном режиме.

Новости о двух нападениях поступили после того, как в конце прошлого года в Марса Аламе, Египет, во время ныряния с животными напала на туриста акула, находившаяся поблизости.

Белая акула океана бросилась на шею немки и схватила ее, прежде чем кроссовки вытащили ее в безопасное место.

На 42-летнюю жертву напали во время дайвинг-поездки в Марса Алам, который известен тем, что регулярно замечает акул на коралловых рифах в море.

На кадрах запечатлен момент паники, когда акула впивается зубами в женщину и гладит ее хвостом, когда та разворачивается.

Дрессировщик движется рядом, чтобы помочь вытащить акулу из нее до того, как закончится короткий клип.

местный Egypt Times Отважный инструктор сказал, что ему пришлось остановить акулу еще два раза, пока три других дайвера плыли обратно на свою лодку.

Пострадавшая немка была доставлена ​​в больницу, где получила обширную рану плеча.

Эта статья изначально появилась солнце Он был переиздан с разрешения