27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Александр Волков нокаутировал Жаирзиньо Розенстрайка на R1

Александр Волков знал, что он должен был сделать против Жаирзиньо Розенстрайка, вскоре после того, как он начал смотреть некоторые из старых боев «Большого мальчика».

Розенстрайк — один из сильнейших ударов в супертяжелом весе UFC, но его падение было далеко не звездной защитой. План Волкова состоял в том, чтобы подтолкнуть Розенстрака к клетке и застрелить его, когда у него не будет места для движения.

Как и подозревал россиянин, Розенстрик оставил множество возможностей, которыми Волков воспользовался в полной мере. Его большая прямая правая рука попала в Розенстрака и заставила его споткнуться. Волков открыл серию выстрелов, большинство из которых попало в подбородок.

Рефери Херб Дин подпрыгнул на 2:12 с первого, чтобы остановить его, и присудил Волкову с седьмым номером победу в субботнем главном событии UFC Vegas 56 в Apex в Лас-Вегасе.

Матч стал решающим для обоих мужчин. Чемпион в супертяжелом весе Фрэнсис Нганну все еще травмирован и, как ожидается, не вернется до конца года. Бывший чемпион в супертяжелом весе Джон Джонс перешел в супертяжелый вес и, как ожидается, дебютирует в конце этого года против бывшего чемпиона Степа Мьюзика, хотя дата пока не установлена.

Сирил Джейн, Тай Туиваса, Кертис Блейдс, Дерек Льюис и Том Аспинал опережают Волкова. Победитель субботней игры может остаться в составе, а проигравший перейдет во второй дивизион.

Розенстрик ненадолго протестовал против остановки, но был атакован сильным ударом правой в подбородок, а затем нанес серию точных ударов в подбородок.

Это было его второе поражение подряд и третье в последних четырех матчах. Начав свою карьеру в UFC со счета 4-0 и четырьмя нокаутами, с тех пор он ведет счет 2-4 и финишировал дважды.

READ  Цены на газ в Британии и Евросоюзе выросли на ожидании снижения цен на российский газ в пятницу.

Волкову нужно было побеждать, потому что он выходил из первого раунда, чтобы проиграть Тому Аспиналу.

ЛАС-ВЕГАС, Невада — 4 июня: (RL) Александр Волков из России Жаирзиньо Розенстрик из Суринама вступает в тяжелый бой во время мероприятия UFC Fight Night на турнире UFC APEX 4 июня 2022 года в Лас-Вегасе, штат Невада. (Фото Криса Унгера/Zova LLC)