28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Александр Зверев соревнуется с Агасси в первые 25 лет своей жизни

Александр Зверев стал первым игроком, выигравшим Cincinnati Open и олимпийским золотом в том же году после Андре Агасси в 1996 году (Фото Мэтью Стокмана / Getty Images)

Александр Зверев получил кусок История тенниса с победой на Cincinnati Open В понедельник утром, чтобы продолжить его идеальную настройку перед Открытым чемпионатом США.

Четвертая немецкая ракетка обыграла Андрея Рублева со счетом 6: 2, 6: 3 всего через день после победы Изнурительная и несколько спорная победа в полуфинале над Стефаносом Циципасом.

Какой сезон: Ash Party выигрывает титул с большим достижением

Чудесно: Ник Киргиос ругает Дэниела Эндрюса за “ забавный ” комментарий

Матч длился всего 59 минут – долгожданный результат для Зверева после тяжелого трехсетового боя 24 часа назад.

Зверев совершил всего пять необязательных фолов, улучшив свою карьеру до 5: 0 против хорошего друга Рублева – и все это победная серия.

Хотя результат был не таким, как хотелось бы Рублеву, он также вытолкнул Зверева в редкую атмосферу, занимаемую всего одним игроком в истории спорта.

После победы на турнире Cincinnati Open Зверев стал вторым игроком, выигравшим этот турнир и выигравшим олимпийскую золотую медаль в том же году.

Последним игроком, сделавшим это, был Андре Агасси в 1996 году.

С такими игроками, как Роджер Федерер и Рафаэль Надаль, пропускающие Открытый чемпионат США из-за травм, Зверев становится одной из самых больших угроз, мешающих Новаку Джоковичу завершить крупный турнир.

Отметив высокий уровень полуфиналов на турнире Большого шлема этого года, Зверев сказал, что не хочет забегать вперед.

«Я очень хорошо играл в теннис», – цитирует Зверева на сайте ATP.

«Я не устроил большого празднования, потому что я знаю, что чувствует Андре, а также потому, что мы были близкими друзьями с 11 лет, и я знаю, что он гонится за своей первой победой на Masters 1000, но я думаю, что это произойдет довольно скоро, я думаю.

READ  Даниэль Риккардо развязал после победы McLaren в Гран-при Италии

«Я пока не хочу обгонять себя. Я выиграл золото и только что получил степень магистра, я очень доволен этим и с нетерпением жду Нью-Йорка».

В результате Зверев, которому не удалось выиграть матч в Цинциннати в шести предыдущих играх до этого года, над бездействующим Рафаэлем Надалем занял четвертое место в мире по мере приближения финала Большого шлема в 2021 году.

Для Рублева, номер 7 в мире, поражение стало его вторым поражением в финале Masters 1000, поскольку его поиски первого титула на этом уровне продолжаются.

Медведев попадает в камеру в случае потери шока

Столкновение с камерой на корте привело к катастрофе для второго игрока мира Даниила Медведева, который проиграл россиянину Андрею Рублеву в полуфинале Cincinnati Open.

Во втором сете «Национальные» сыграли вничью 1: 1, когда Медведев попал в камеру на поле и уронил ее на землю, преследуя мяч в базовой линии.

Медведев потянулся к оператору, когда судья подошел к нему, чтобы убедиться, что они оба в порядке.

Затем Медведев пнул камеру и сказал рефери: «Уберите ее. Я чуть не сломал руку» и настоял на том, чтобы переместить камеру.

Медведев, чемпион 2019 года, не встречался со СМИ после поражения от своего российского соотечественника со счетом 6: 2, 3-6, 3: 6 в субботу.

«Было бы лучше, если бы у нас было больше места на площадке, которое позволило бы нам бегать везде, где мы только можем, потому что иногда (что случается и со мной, так это то, что я хочу ударить, и я не могу ударить, потому что там стоит судья, «Рублев сообщил журналистам.

с AAP

READ  Бывший чемпион России Шеффилд Стилерз и остальные готовы

Посмотрите новый сериал от Yahoo Sport Australia «Игры разума», в котором рассказывается о жестоких умственных трудах, которым подвергаются элитные спортсмены в погоне за величием:

кликните сюда Подпишитесь на нашу рассылку последних новостей из Австралии и со всего мира.