24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Алекс Овечкин стал инвестором компании NWSL’s Washington Spirit

Алексей Овечкин У него замечательная любовь к футболу. Воскресным утром Эмили Каплан из ESPN заявила, что «Капитан Вашингтон Кэпиталз» поднимет эту любовь на новый уровень. Она стала инвестором команды Washington Spirit женской национальной футбольной лиги..

Овечкин сказал, что отчасти его вдохновила на это его мать, Татьяна, которая несколько раз выигрывала олимпийские золотые медали по баскетболу для России.

Овечкин сказал, что мать научила его: «Неважно, мужчина вы или женщина, вы должны быть в состоянии достичь тех же целей, к которым стремится профессиональный спортсмен». «Я думаю, что важно поддерживать женщин и профессиональных спортсменов – не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире».

Отстраненный свободный агент также указал, что для него было важно поддерживать команду в Вашингтоне, округ Колумбия.

«Для меня также было важно поддержать сообщество DC», – сказал Овечкин. «Я поддерживаю всех в этом городе. Мы с женой любим идти смотреть футбольный матч, смотреть футбол и бейсбол. Мы все выигрываем. Если у меня есть такая возможность, я думаю, это очень важно для меня, потому что это также показывает наша забота “.

Дух, который недавно сыграл свою первую домашнюю игру перед фанатами с 2019 года, также может похвастаться Челси Клинтон И Дженна Буш Хагер Как инвесторы.

Овечкин не просто хочет критически относиться к душе.

«Если есть возможность, у меня есть время, я люблю ходить на тренировки, я люблю ходить на игры», – сказал Овечкин. «Я с нетерпением жду встречи с игроками. Я думаю, что очень важно участвовать в подобных делах. Я считаю, что поддерживать женский футбол – это здорово».

Spirit Commander и Действующий президент Ассоциации игроков NWSL, Тори Хостер считает, что это было бы очень полезно для организации.

READ  Turner Sports выиграла права на второй пакет NHL TV

«Я думаю, что он действительно может предпринять некоторые шаги здесь, чтобы показать, что мы ценные, и он верит в это. Я уверен, что это только укрепится, когда он встретится со всеми нашими игроками и встретится с нашим персоналом. Он тоже будет действительно крутой взгляд на него “, – сказал Хостер об Овечкине. Спорт в целом и то, что является профессиональным.” можно сделать для улучшения, будь то в медицинском отделении или в отделе СМИ. В мужском спорте нам нужны такие союзники, как он, которые помогут нам добиться этих улучшений ».

The Spirit начнут свой регулярный сезон 16 мая, когда они отправятся во Флориду, чтобы встретиться с Orlando Pride.

Фотография к заголовку: логотип Pixabay / Washington Spirit.