7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Альтернатива зимним видам спорта — Waltonian

Сценарист: Кристиан Лингчич

Уолтониан | вальтонский В русском автомобильном керлинге человек сидит в машине, а команда девушек толкает машину на ледяную площадку. Источник: AP Photo (через Daily Mail)

Какой вид спорта представляет собой идеальное сочетание красоты, атлетизма, скорости, силы, ума и тела? Я искал этот вид спорта повсюду и думал, что после долгих исследований я пришел к выводу: керлинг.

Если вы не знаете, что такое керлинг, вот основы. Мужчины и женщины крутят ногами, как крендельки, скользя по прямоугольному катку, держа в руках камень, похожий на чайник. Затем они освобождают его, в то время как два других игрока чистят лед метлами и, наконец, смотрят, как он взрывается, превращаясь в кучу других камней.

Цель состоит в том, чтобы приблизить ваши валуны к центру круглой мишени, нарисованной в конце льда или, технически, листа для керлинга. Все, что я могу сказать, это: где лучшие таланты в спорте?

Я много лет жил в иллюзии, что керлинг должен положить конец всем видам спорта, пока не наткнулся на русский керлинг. Русские известны тем, что улучшают игры. Они взяли рулетку, которая является скучной игрой, и сделали ее увлекательной. В русском керлинге все правила керлинга остались прежними… за исключением одного небольшого изменения. Вместо маленьких камней они играют машинками.

Это очень просто. Восемь или девять человек толкают машину на снег, а один человек сидит внутри и управляет ею. Затем машина сталкивается со всеми остальными автомобилями, которые уже ушли под лед. Все стратегии остаются прежними. Побеждает машина, ближайшая к центру, а это значит, что для разморозки необходимо врезаться своей машиной в другие машины.

Спорт новый. Первый организованный турнир был проведен в 2017 году. Это означает, что этому виду спорта есть куда расти. Я взволнован в первый раз, потому что это будет на Олимпийских играх. Я еще больше взволнован, когда люди впервые пытаются играть с Lamborghini и Ferrari. И моя самая большая мечта состоит в том, что, может быть, только может быть, Восточный университет создаст первую студенческую команду по борьбе с морщинами в Америке (а может быть, и в мире).

READ  Канада превзошла четвертьфинал, победив Германию в мире керлинга

Напомню, что у нас замерзают лужи, и, похоже, многие машины в кампусе уже используются для керлинга.

Источники: США сегодня.