10 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Аляска сообщила о двух случаях смерти от COVID-19, более 300 новых случаях и продолжающемся сокращении госпитализаций в четверг

Аляска в четверг упомянул Двое относительно молодых жителей умерли в связи с COVID-19, поскольку количество людей, госпитализированных с вирусом, продолжало сокращаться.

Штат также сообщил о 347 новых случаях у резидентов и двух случаях у нерезидентов.

В число смертей, о которых сообщалось в четверг, вошли мужчина из Анкориджа в возрасте 20 лет и человек из переписи населения Диллингема в возрасте 30 лет. На данный момент с начала пандемии от вируса умерли 853 жителя Аляски и 30 нерезидентов.

[Anchorage’s busiest COVID-19 testing site, at Loussac Library, closes with no notice as city switches contractor]

Число госпитализаций из-за COVID-19 продолжает снижаться. К четвергу штат сообщил о 71 пациенте с активными случаями вируса в больницах штата. Около 7% всех пациентов больниц в штате имеют COVID-19. Эти цифры не включают некоторых людей, которые выздоравливают после болезни и нуждаются в постоянном уходе, иногда в течение нескольких недель.

Этот Значительное падение В среднем от более 200 человек в больнице С сентября он превысил 240 в октябре.

[Some Alaska hospitals no longer under crisis standards as COVID-19 patient numbers decline]

Департамент здравоохранения и социального обеспечения Аляски объявил на брифинге в четверг, что штат продлевает контракт, по которому до конца января на Аляску на месяц прибыли 470 медицинских работников из других штатов. Ожидается, что не все рабочие захотят остаться, но представители здравоохранения говорят, что они пытаются найти для них альтернативу.

Страна в сентябре подписала контракт на 87 миллионов долларов с компанией под названием Решения DLH Оказывать дополнительную помощь больницам и учреждениям квалифицированного сестринского ухода.

Глава государственного департамента общественного здравоохранения Джейн Вайзман заявила во время брифинга, что штат подал заявку на «100% долю затрат» от FEMA на продление.

Чиновники говорят, что помощь все еще нужна.

«Больницы чувствуют себя как предохранительный клапан, и это, вероятно, лучший способ сказать это», — сказал Вайзман. Рабочие позволили руководству больницы «сосредоточиться на решениях и долгосрочных проблемах».

Уровень положительности тестов в штате — количество положительных тестов из общего числа сданных — составлял 5,2% по состоянию на четверг, или чуть выше уровня 5%, который обычно указывает на адекватность тестирования.

В течение большей части сентября и октября на Аляске был самый высокий семидневный показатель заболеваемости в стране. К среде Аляска заняла 17-е место среди штатов по семидневному уровню случаев COVID-19, с 271,1 случая на 100000 человек.

Представители здравоохранения назвали вакцинацию лучшим способом для жителей Аляски предотвратить всплески инфекции в будущем. Около 61% жителей Аляски в возрасте 5 лет и старше получили однократную дозу вакцины, а 55% считаются полностью иммунизированными. В настоящее время Аляска находится в нижней трети страны — в тридцать первый — К норме вакцинации.

Уровень смертности на Аляске измеряется во время пандемии и является шестым по величине в стране, согласно данным Данные из CDC. По количеству смертей на 100 000 жителей Аляски за последнюю неделю страна заняла 19-е место.

Репортер Энни Берман внесла свой вклад в эту историю.

• • •

READ  Астронавты выращивают зеленый чили на космической станции и делают космические тако: NPR