3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Аляска сообщила о 6 смертельных случаях и 877 случаях в пятницу, поскольку количество госпитализаций COVID-19 остается близким к рекордному уровню

На Аляске в пятницу зарегистрировано шесть смертей и 877 новых COVID-19 случаи Поскольку госпитализация, связанная с вирусом, вылетела в рекордную зону.

Последнее число является частью того, что чиновники здравоохранения назвали на этой неделе потенциальной точкой стабилизации в новых случаях, хотя официальные лица говорят, что недостаточно доказательств, чтобы говорить о том, что случаи начинают снижаться, и что текущие цифры все еще очень высоки.

Уровень заболеваемости на Аляске на 100000 случаев за последнюю неделю остается самым высоким в стране, по данным Данные CDC.

Среди недавно зарегистрированных смертей пять жителей, в том числе мужчина из Анкориджа 50 лет, мужчина из Анкориджа 70 лет, мужчина из Анкориджа 80 лет и старше и женщина из района переписи Вефиля 80 лет и старше, а также женщина из Фэрбенкса внутри. семидесятые годы. Штат также сообщил о другой смерти нерезидента женщины в возрасте 50 лет, диагностированной в Василле.

Госпиталь Фэрбенкс Мемориал отдельно сообщил о двух случаях смерти от COVID-19, среди которых были и пациенты. Было не сразу ясно, отражены ли эти смерти в государственных данных.

Всего 673 Смертность жителей связана с вирусом и 25 С января 2020 года на Аляске зарегистрированы случаи смерти нерезидентов.

К пятнице 225 человек были госпитализированы с вирусом вокруг Аляски — ниже В четверг был установлен новый рекорд — 235 человек.. До этой недели предыдущая запись в больнице 25 сентября составляла 223 человека.

Официальные лица говорят, что количество госпитализаций из-за COVID-19, вероятно, останется на высоком уровне в большинстве районов штата, по крайней мере, в ближайшие несколько недель. Госпитализация является поздним показанием, а это означает, что снижение заболеваемости в больницах займет несколько недель.

«Я просто надеюсь, что мы все понимаем, что мы еще не закончили это дело», — сказал в пятницу Джаред Косен, президент и генеральный директор Ассоциации государственных больниц и домов престарелых Аляски.

В Мат-Су почти половина пациентов больницы заразились COVID-19, и койки интенсивной терапии по-прежнему отсутствуют. Данные страны объявиться. В районе Фэрбенкс Норт-Стар треть всех пациентов больницы были заражены COVID-19, и три койки интенсивной терапии остаются открытыми.

Косин сказал, что после месяцев продолжительной нагрузки на систему здравоохранения штата легко потерять чувствительность к таким цифрам.

Но «управление больничным этажом с таким уровнем приема, которое иначе не существовало бы в таком масштабе, беспрецедентно», — сказал он. «До тех пор, пока мы не сможем удалить эти госпитализации и действительно перестанем видеть устойчивые объемы на этих уровнях, наша больничная система находится под угрозой во многих отношениях».

[Pfizer says its COVID-19 vaccine is more than 90% effective in younger children]

Стандарты кризисной помощи действуют в 20 медицинских учреждениях по всему штату, и Косин сказал, что по-прежнему существуют проблемы, связанные с полноценным отделением интенсивной терапии, ограниченными ресурсами и периодической рационализацией помощи. Косен сказал, что поддержка со стороны медицинских работников, работающих по контракту с государством, помогла, но не разрешила кризис внутри больниц.

«Сейчас все находятся под давлением», — сказал он.

Чуть менее 65% жителей Аляски в возрасте 12 лет и старше получили хотя бы одну дозу вакцины COVID-19.

За последнюю неделю 9,89% всех тестов на COVID-19 дали положительный результат.

READ  Освещая темные космические века