27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Аманда Анисимова снова побеждает после смерти папы, когда матч Ash Party

Аманда Анисимова многое пережила за 20 лет.

Она вручила отравленный трофей за то, что стала следующим большим событием в теннисе, когда в подростковом возрасте в 2019 году она соревновалась на Открытом чемпионате Франции, прежде чем ее остановил Эш Барти в полуфинале. Анисимова всегда была фаворитом больших вещей.

Смотрите теннис в прямом эфире с beIN SPORTS на Kayo. Прямые трансляции турниров ATP+WTA, включая каждый финал. Новичок в Кайо? Начать бесплатную пробную версию>

Это выступление в четвертом раунде на «Ролан Гаррос» произошло после выступления в четвертом раунде на Открытом чемпионате Австралии по теннису 2019 года, но с тех пор 20-летнему американцу приходится бороться на корте, который снова встретится с Барти в субботу вечером в туре. 16 в Мельбурн Парке.

Анисимова, чемпионка Открытого чемпионата США среди юниоров 2017 года, завоевала свой первый титул WTA над австралийкой Астрой Шармой в апреле 2019 года, но последние два года она испытывала некоторые трудности — по уважительной причине — до своей летней победы в Мельбурне перед этим генералом Открытого чемпионата Австралии. .

Наоми Осака ошеломила чемпионку турниров Большого шлема в третьем раунде и вступила в крупную вражду с первой ракеткой мира Барти, явным фаворитом на победу в своем первом домашнем турнире Большого шлема.

Анисимова, занявшая 60-е место в мире, возвращается, заняв 21-е место в мире после сезона 2019 года.

Ее потрясла личная трагедия, когда ее отец и бывший тренер Константин внезапно скончался от сердечного приступа в августе 2019 года в возрасте 52 лет, всего за несколько дней до Открытого чемпионата США и за неделю до 18-летия Анисимовой.

READ  Алекс Айяла благодарен российскому партнеру в погоне за титулом French Open

В том же году Анисимова отказалась от участия в турнире Большого шлема у себя дома и оставалась вне поля зрения до конца сезона 2019 года.

Анисимова «было худшим, что со мной случалось» В то время она рассказала New York Post о смерти своего отца.. «Это было очень сложно.»

Аманда Анисимова наконец-то вернулась. Фото Уильяма Уэста/AFPИсточник: Agence France-Presse.

Хотя Анисимова какое-то время отошла от спорта после смерти отца, она признает, что очень скоро вернулась на корт, и с теннисом у нее были проблемы.

«Я думаю, что именно поэтому у меня были такие трудные годы в теннисе», — сказала Анисимова. Нью-Йорк Таймс Из-за смерти отца после удара по Осаке. «Я думаю, что когда я вернулся к этому через два месяца после того, что произошло, я думаю, что просто пытался игнорировать это, оттолкнуть его и сказать всем, что все в порядке.

«И я думаю, что на самом деле это было не так, и у меня не было достаточно времени для себя, чтобы попытаться оправиться от этого и уделить достаточно времени себе, прежде чем я был готов выйти на поле.

«Потому что я чувствую, что все хотели, чтобы я пошел в суд, и я не знаю, был ли я полностью там в тот период. Теперь, когда я оглядываюсь назад, я думаю, что начинаю осознавать вещи и видеть более ясно в этом году. »

«Я думаю, что с тех пор я сильно вырос. Это было очень запутанное время для меня после этого, и это было очень долгое время. И я был просто потерян».

Переживая худший период своей жизни, Анисимова также стала одним из лиц будущего тенниса.

В ноябре 2019 года Анисимова была лучшей девушкой в ​​женском теннисе и Подписал крупную сделку с Nike, Похоже Мария ШараповаС точки зрения товарности.

Шарапова была одной из родителей Анисимовой. Они хотели, чтобы их дочь подражалаПосле взял 10-летнюю Аманду, чтобы посмотреть пятикратную чемпионку Большого шлема на турнире во Флориде.

«Я была глупым ребенком», — сказала Анисимова ESPN. «Мария всегда была очень серьезной. Мне бросилось в глаза, когда я ее увидел».

Анисимова подписала контракт с россиянином Тот же агент, Макс ЭйзенбаудУ нее 186 000 подписчиков в Instagram, где она делится впечатлениями о своей личной жизни.

появился в 2020 году Анисимова встречалась с моделью Тайлер Росс, сын легенды AFL Пола Рооса, поскольку пара разместила фотографии двоих из них в социальных сетях. Они поделились фотографиями, на которых они наслаждаются жизнью в Америке и Европе, а бывший тренер лебедей и демонов Пол даже прокомментировал счастливый снимок, на котором пара вместе обнимается на пляже.

Спустя два года после эпидемии теннисистка Анисимова снова вернулась — и австралийка тут не при чем.

Легендарный тренер Даррен Кэхилл, ранее тренировавший первую ракетку мира Симону Халеп, работает с Анисимовой на пробной основе.

На этой неделе Халеп сказала: «Даррен Кэхилл — самый важный человек в моей карьере и один из самых важных в моей жизни. Я рада, что он так хорошо работает с Анисимовой».

брать Я уже покинул ОсакуСледующее тренерское задание Кэхилла — контролировать поражение австралийца Барти.

Семикратный чемпион Большого шлема Джон Макинрой похвалил своего товарища-комментатора как «стратега» и сказал, что «многие парни звонили Даррену Кэхиллу».

«Очень рад за Анисимову, она пережила трудные времена, — сказал Макинрой Eurosport.

«Вы можете быть как Шарапова отличным нападающим, но она не двигается, как некоторые из лучших игроков.

«Самое большое изменение, которое я увидел за последние месяц или два, — это присутствие Даррена Кэхилла.

«Тренировал Ллейтона Хьюитта, Андре Агасси, Симону Халеп. Ну, знаете что? Трое из них достигли № 1 в мире».

«Так что это было то, что искала Анисимова, правильный человек, который привел бы ее туда, где она должна быть, который, я думаю, входит в первую десятку.

«Так что это отличный процесс найма с ее стороны, и это отличный момент для Аманды».

Барти после победы на Открытом чемпионате Франции. Фото Кристофа Аршамбо/AFPИсточник: Agence France-Presse.
Аманда Анисимова проиграла Открытый чемпионат Франции. Фотография Мартина Барроу/AFPИсточник: Agence France-Presse.

Анисимова говорила после своей победы во время летнего группового выступления в Мельбурне, говоря, что Кэхилл уже многое изменила.

«Он очень хорошо видит мою игру. Он видит, над чем мне нужно поработать, и то, что у меня не очень хорошо получается. И я ясно дал понять, что в данный момент его основное внимание сосредоточено на том, чтобы улучшить мои сильные стороны, попытаться отточить им и доверять им больше».

До сих пор на Открытом чемпионате Австралии не было недостатка в сюрпризах, и Анисимова надеется взять на себя ответственность за других, когда сегодня вечером выйдет на арену Рода Лейвера против Барти.

Анисимова после свержения Осаки. Фото Марка Меткалфа / Getty ImagesИсточник: Гетти Изображений