28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Амбициозное закрытие подземки GTA через шесть лет из-за “ усиления враждебности ” из второго дубля

После месяцев атак и боев Take-Two Interactive GT Умеренный, Люди за долгим периодом развития Сан-Андреас современный, гта метро Проект был закрыт и удален из Интернета из-за «растущей враждебности» Take-Two и опасений по поводу дальнейших юридических проблем.

За последние несколько месяцев Take-Two Interactive – материнская компания GT разработчиков Rockstar Games – я подвергся цифровому убийству, Отправить несколько уведомлений об удалении мне Получите старую GTA из эпохи 3D А также исходные порты Модификация удалена из интернета. Издатель также Подать в суд на создателей реверс-инжиниринговых источников за Преисподняя А также GTA III. В результате этой враждебности GTA Underground Ведущий разработчик dkluin написал вчера в GTAForums Они и другие дизайнеры, работавшие над проектом, теперь «официально прекращали разработку». GTA: Метро.

«Из-за растущей враждебности к умеренному обществу и неминуемой опасности для нашего психического и финансового здоровья, – объяснил ДеКлвин, – мы с сожалением объявляем, что официально прекращаем разработку. GTA: метро Скоро мы отключим все официальные загрузки ».

Дклуин также поблагодарил сообщество за поддержку, которую они получали в течение последних шести лет, и упомянул всю «отличную работу», которая ушла на проектирование, и «прекрасные времена», которые команда пережила, работая вместе. Одно последнее видео называется просто «Конец». Он был загружен сегодня на YouTube-канал команды разработчиков.

GTA Underground Это мод, созданный для GTA San Andreas Чтобы объединить все вышеперечисленное GT Карты в одной огромной среде. Минобороны даже стремилось вывести другие города безGT Игры, разработанные Rockstar для Сан-Андреаса, в том числе избранные города в терроризировать А также Гнаться.

Мод уже столкнулся с некоторыми проблемами из Take-Two в июле. В результате его удалили из ModDB. Теперь он удален из всех других официальных источников и веб-сайтов.

READ  Обновление включает новую незаменимую функцию

в 2018 году Котаку Он дал интервью dkluin о моде и всей работе, которая в него входит. Его развитие началось в 2014 году, когда ему было всего 14 лет. GTA Underground Это не простая задача копирования и вставки, вместо этого модификаторы добавили AI и действия трафика на каждую карту, что сделало их работоспособными так же, как GT города. У команды также были планы добавить в игру больше городов, в том числе свои собственные творения.

Rockstar и Take-Two Interactive не поделились официальными причинами использования этих фанатских модов, но многие подозревают, что речь идет о следующем этапе. GT Ремастеринг. Как я уже заметил Котаку Прошлый месяцА также Rockstar работает над линейкой обновленных версий Великий угонщик авто IIIА также Преисподняя, А также Сан-Андреас – и что он приближается к Switch. Хотя официально группа не разглашается, источники говорят, что она нацелена на выпуск в конце этого года.