17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Американские военные хотят, чтобы российские военные продвигались вперед

  • Американское командование заявило, что операция России в Арктике становится все более сложной.
  • Генерал Гленн Ванхерк сказал, что его командование «видит использование стратегических сообщений для создания превентивного эффекта».
  • Смотрите больше историй на бизнес-странице Insider.

Военные операции России вокруг Аляски увеличиваются, как заявил в среду верховный главнокомандующий США в этом регионе.

Арктика, особенно вокруг Аляски, стала местом конкуренции на фоне напряженности между США и Россией. Один из самых заметных жестов Москвы – это военные полеты в Зону идентичности ПВО Аляски или ПВО.

Генерал ВВС Гленн Вонхерк, возглавляющий Северное командование США и Североамериканское командование космической обороны, в марте говорил с сенаторами, что Соединенные Штаты и Канада ответят на запросы большего количества самолетов в 2020 году, чем в любой другой год со времен холодной войны.

«Мы снова стали соперниками, и Россия пытается восстановить свое влияние и возможности на мировой арене», – сказал Ван Херк о самолете на мероприятии Defense Writers Group в среду.

«Разница между прошлым и настоящим состоит в том, что перехваты более сложны – многопечатные, многоплатформенные, и во многих случаях они попадают в ПВО и остаются там часами», – добавил Вонхерк. «Это заметно по-другому, но … это игра как командный матч».

ВВС F-22 Россия бомбардировщик Т-95 Аляска Арктика

Базирующийся на Аляске самолет F-22 ВВС США перехватил российский D-95 9 июня 2020 года.

Норад


В интервью в апреле 2020 года он сказал инсайдеру пилота F-22, отвечавшему на эти российские самолеты, что «их способность просчитать наш ответ и выйти и встретиться с ними» является «частью продолжающегося расследования».

Эти российские самолеты были меньше, чем были в начале 2020 года, но они продолжались. Норад Сказал 25 января и Очередной раз 29 марта он сообщил, что осуществлял мониторинг патрульного самолета Ту-142 по ПВО. (ADIZ выходит за пределы регионального воздушного пространства, в него не входят самолеты.)

18 февраля Норад опубликовал Твит Ван Херк сказал, что он «знал о российской военной экспедиции» и был «готов ответить, как всегда, правильным образом».

Россия это Использовал Самолеты и другая военная техника для региона в последние месяцы, Как США, Но в твите Норат не уточняется, какой самолет и где.

VanHerk заявил в среду, что твит отражает, «как мы честно меняем свой подход к конкуренции».

«Когда я говорю о своей стратегии, это скорее место в нашей редакции, и речь идет о блокировании вариантов. Это о том, где старшие руководители принимают решения», – сказал Вонхерк. Как военный период Перед действием врага.

«То, что вы знаете о деятельности и потенциальном масштабе конкурента, дает нам возможность продемонстрировать свои сильные стороны или использовать стратегический посыл».

«Значительная активность»

Российские подводные лодки Арктический лед

27 марта 2021 года три российские подводные лодки вышли изо льда в Арктике в районе острова Александра.

Спутниковый снимок © 2021 Maker Technologies


Изменение климата делает Арктику более доступной для человеческой деятельности, и количество военных операций там увеличивается.

В последние месяцы очень активны военно-морские силы США и НАТО – британский флот. Завершение Первые арктические учения 2021 года в конце марта. Военно-воздушные силы США летают высоко возле российских границ в российской Арктике, где у России есть важные военные базы.

Россия, имеющая самую протяженную арктическую береговую линию в мире, надеется получить выгоду от проведения там дополнительных операций, модернизации радаров, авиабаз и других объектов в этом регионе с течением времени, где безопасность воздушного движения является серьезной проблемой.

Адма, командующий ВМФ России. Николай Евменов Сказал 26 марта истребители МиГ-31 впервые пролетели над Северным полюсом и прошли дозаправку на полпути. Евменов также сообщил, что из арктических льдов показались три атомные подводные лодки.В определенном месте«История службы впервые.

Такие подводные учения часто считаются новостью, ведь в прошлом году в Норвегии появилась уникальная американская подводная лодка.

Британский норвежский флот фьорд Арктика

Военный корабль ВМС Великобритании HMS Ланкастер, вид с норвежского военного корабля HNMS Thor Hairdale, март 2021 года.

Британский Королевский флот


«Эти учебно-боевые, исследовательские и практические мероприятия демонстрируют возможности ВМФ России и его готовность действовать в крайних северных широтах», – заявил президент России Владимир Путин. Сказал В прошлом месяце он добавил, что такую ​​работу «следует продолжить».

Между этими арктическими учениями было НАТО Который 29 марта – «пик экстраординарных полетов» российских самолетов вокруг Европы. Шесть групп истребителей НАТО перехватили российские самолеты в течение шести часов.

«Примерно за последнюю неделю в Арктике наблюдалась значительная активность», – сказал Ван Херк в среду в воздухе, на море и под водой. «Опять же, я бы сказал, что это причина для повторного матча».

Операция находилась за пределами юрисдикции Ван Херка, но он сказал, что знает об этом, и подчеркнул подготовку своего командования и сотрудничество с силами НАТО и США в Европе.

«Мы недавно завершили нашу тренировку Amalgam Dart. Нам предстоит еще одно упражнение ICEX», – сказал Вонхерк о Нораде. Обучение безопасности полетов И обучение военно-морской подводной лодки в Арктике.

«У нас тесное партнерство с НАТО. [European Command] До сих пор … это операции, которые показывают наш потенциал », – сказал Вонхерк.

READ  Россия заявляет, что в феврале число жертв Govt-19 почти вдвое превышает начальную цифру