30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Американские законодатели хотят положить конец признанию Путина президентом США после 2024 года

Russia

Два члена Конгресса США представили резолюцию о прекращении признания США Владимира Путина президентом России, если он останется у власти после 2024 года.

В апреле Путин подписал закон, дающий главе российского государства право баллотироваться еще на два срока. По данным Центральной избирательной комиссии России, на референдуме, состоявшемся летом прошлого года, более 77 процентов россиян, принявших участие в голосовании, проголосовали за поправки к конституции.

«Конгрессмен Стив Коэн, сопредседатель Комитета по безопасности и сотрудничеству в Европе, широко известного как Хельсинкский комитет, вместе с рейтинговым агентом Джо Уилсоном из Южной Каролины сегодня представили в Конгрессе резолюцию о прекращении признания Владимира Путина президентом Россия », — говорится в пресс-релизе офиса Коэна в четверг, — после 7 мая 2024 года, если автократ останется у власти.

Согласно заявлению, в решении утверждалось, что нарушения на выборах в России удерживают Путина у власти и что его пребывание у власти после 2024 года будет незаконным.

Поправки предусматривают ограничение срока полномочий Президента Российской Федерации двумя последовательными шестилетними сроками. Постановление применяется к президенту в то время, когда вступают в силу изменения в законодательстве, без учета количества сроков, которые он ранее занимал на этой должности, что дает Путину возможность снова баллотироваться после истечения его нынешнего срока в 2024 году.

(Название и изображение для этого отчета могли быть переформулированы только сотрудниками Business Standard; остальное содержимое автоматически создается из общего канала.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставить самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые важны для вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и отзывы о том, как мы можем улучшить наши предложения, еще больше укрепили нашу решимость и приверженность этим идеалам. Даже в эти непростые времена, вызванные Covid-19, мы по-прежнему стремимся держать вас в курсе новостей, заслуживающих доверия, авторитетных мнений и проницательных комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

READ  Украина готова защищаться от России

По мере того, как мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма подписки вызвала обнадеживающий отклик у многих из вас, подписавшихся на наш контент в Интернете. Более широкая подписка на наш онлайн-контент может только помочь нам достичь наших целей по предоставлению более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, справедливую и заслуживающую доверия журналистику. Ваша поддержка с большим количеством подписок может помочь нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

Поддержите качественную прессу и Подпишитесь на Business Standard.

цифровой редактор