20 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Американский актер-гей производит фурор на закрытой развлекательной сцене России

Американский актер-гей производит фурор на закрытой развлекательной сцене России

Появление американского актера Одина Лунд-Байрона, снимающегося в одном из самых популярных российских ситкомов, всколыхнуло российское шоу-бизнес-сообщество, где гомосексуальность остается табу.

О 30-летнем мужчине из Миннесоты, известном российским телезрителям как Фил Ричардс, американский врач-интерн из ситкома «Интерний», рассказали ранее на этой неделе в интервью изданию Нью-Йоркский журнал Он гей.

Перон играет вместе с Иваном Оклобстиным, возможно, одним из самых откровенных деятелей российской индустрии развлечений, известным своими обличительными высказываниями против геев.

Оклобстин, который играет в сериале безжалостного надсмотрщика Перрона, написал в Твиттере, что он «ударился головой о стену и проклял судьбу», когда услышал, что его коллега по фильму — «педик».

«Есть некоторые вещи, о которых не стоит знать», — написал Охлобыстин в Твиттере, имея в виду сексуальную ориентацию Перона в среду утром, сказав: «Да защитит нас Бог от этого зла!»

Поклонники шоу наводнили российские социальные сети новостями об уходе Перона. Многие комментаторы выразили шок или предположили, насколько безжалостно отреагирует доктор Пейкофф. Другие пользователи социальных сетей отметили, что заявление Перона может поставить под угрозу будущее шоу.

Русское православное религиозное движение «Воля Божия» написало в Твиттере, что оно готово «вылечить» Байрона от его гомосексуализма.

Хотя соцсети были наполнены сообщениями сомнений и отвращения, некоторые поклонники «Интерны» выразили поддержку Перону и поздравили его с этим смелым шагом.

В мире российского шоу-бизнеса «выход из шкафа» — рискованная затея. Телеведущего Антона Красовского в 2013 году сразу же уволили с работы на «Контр ТВ» после того, как он заявил в эфире, что он гей.

«Российская публика привела меня к себе домой в образе Фила Ричардса, и я думаю, они меня приняли», — сказал Перон в заявлении, опубликованном в среду. «Сейчас я взываю к чистой совести российского народа и могу только надеяться, что дружба в России окажется сильнее ненависти и страха».

READ  Автор книги «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт отказывается от новой книги о России после негативной реакции: NPR

Команда сериала «Интерны» планирует в ближайшие недели приступить к съемкам шестого сезона сериала. Решение Перона открыто рассказать о своей сексуальной ориентации, похоже, не повлияло на эти планы.

«Быков никогда не узнает об этом Филе», — написал Охлобыстин в Твиттере. [Biron] «Извращенный», он, казалось, предполагал, что в отношении их вымышленных персонажей заявление Перона не окажет никакого эффекта.

Перон, чей гетеросексуальный персонаж в «Интерне» имеет родители-геи, стал свидетелем издевательств над геями на съемочной площадке и за ее пределами.

Охлобыстин — 48-летний отец шестерых детей, который служил в Православной церкви до тех пор, пока его священство не было приостановлено в 2010 году — публично призвал лишить гомосексуалистов избирательных прав, назвав членов ЛГБТ-сообщества «живыми существами». ». «Опасность для его детей».

«Я сожгу их [homosexuals] «Они все живы в духовке», — сказал Охлобыстин во время публичного выступления в сибирском городе Новосибирске в 2013 году.

Известно, что в прошлом году он написал открытое письмо президенту Владимиру Путину, в котором просил его восстановить действие законодательства советской эпохи, криминализирующего гомосексуальность.

Перон рассказал журналу New York Magazine, что комментарии Охлобыстина чуть не заставили его разорвать отношения с шоу.

В 2013 году в России был принят закон, запрещающий «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений между несовершеннолетними». Критики закона утверждают, что он еще больше стигматизирует российское ЛГБТ-сообщество, ограничивая свободы и права его членов, и привел к росту преступлений на почве ненависти.

«Я не считаю себя активистом и не планировал заниматься политикой», — сказал Перон. «Но в то время, когда сексуальные меньшинства в России сталкиваются с большими трудностями, как в социальном, так и в правовом отношении, чем когда-либо за последнее время, я чувствую себя обязанным использовать свою уникальную платформу, чтобы высказаться. Если мое признание может дать надежду кому-либо, или призовите их сделать это… То же самое: пожертвовать своей конфиденциальностью того стоит».