27 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Амстердамская компания выпустила электровелосипеды премиум-класса здесь, в Австралии.

LEKKER — амстердамская компания, которая использует новейшие электронные технологии для велосипедов, чтобы обеспечить велосипедистам комфортные поездки на дальние расстояния. Их велосипеды сочетают в себе элементы, взятые из голландского велосипедного наследия, наряду с техническими компонентами премиум-класса, так что вы получаете классический опыт езды на велосипеде, но с новейшими и лучшими технологиями, доступными вам.

в Амстердам ГТ Например, он способен проехать до 120 км на одном заряде (по сравнению с Гемо С26 У меня такое, что могу проехать только 100 км на электропомощи). У eBike также есть сменная батарея, поэтому, если вам нужно, вы можете быстро заменить батарею и продолжить движение еще на 100-120 км. Емкость аккумулятора составляет 570 Втч или 630 Втч в качестве опции.

Лейкер Джордан ГТ Он поставляется с мощностью 370 Вт (покрывает до 70 км) или 500 Вт (покрывает до 100 км). Аккумулятор меньшего размера определенно означает более легкий велосипед, поэтому вы можете подключить аккумулятор той емкости, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Обе модели предлагают скорость до 25 км / ч, что является пределом здесь, в Австралии (хотя я думаю, что электронные велосипеды могут двигаться быстрее). У них есть передние и задние противотуманные фары, прочные алюминиевые бамперы, вилки и колесные диски, гидравлические тормоза премиум-класса и шестерни inviolo.

LEKKER Amsterdam GT выглядит более современно, но если вам нравится внешний вид классических голландских мотоциклов, обязательно обратите внимание на Jordan GT.