27 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Английская школа с менталитетом «Крепость Австралия» наносит ущерб мультикультурализму

Самое время управлять компанией, которая зависит от притока путешественников из-за границы в эту страну.

Международные границы закрыты и, вероятно, останутся таковыми в течение следующих 12 месяцев.

Количество разрешенных международных прибытий было временно установлено на уровне 3035 в неделю – по сравнению с 6370 – в рамках четырехэтапной стратегии по освобождению Австралии от ограничений COVID-19.

Под всем этим беспокоит генерального директора Inforum Education.

«Мы традиционно многокультурная страна, и я думаю, что мультикультурализм кажется мертвым в воде», – сказал Саймон Крафт.

«В ходе этой пандемии правительству было очень легко указать пальцем не только на австралийцев, оказавшихся за границей, но и на всех, кто приехал из-за границы.

Количество студентов резко падает

Обычная школьная когорта, состоящая из более чем 240 учеников, после пандемии сократилась на 98 процентов.

Россиянка Алина Чертервец, окончившая учебу на прошлой неделе, была одной из немногих, кто учился в последнем предложенном классе английского языка.

женщина смотрит вправо
Алена Штервец прожила на Золотом берегу девять лет после эмиграции из России.(

ABC Gold Coast: Доминик Кэнсдейл

)

«Это, конечно, печально», – сказала она.

«Я хотел бы продолжить изучение английского языка, поэтому надеюсь, что школа скоро откроется».

Г-жа Штервец сказала, что жить на Золотом берегу в условиях неопределенности 2020 года, пытаясь выучить местный язык и обеспечивать свою семью, было непросто.

«Я не могу навестить маму, не могу навестить брата – они живут в России».

Спустя более чем год после закрытия международных границ г-жа Чертервиц сказала, что невозможность вернуться в Россию привела к финансовым трудностям.

Если правительство разрешит, [my husband] Мне нужно поехать в Россию по делам ».

“[We] потратить много денег на [a plane] Билет, и когда он вернется, он должен запереться в отеле за 3000 долларов.

“[For] Два года мы не можем двинуться с места ».

Нажмите, чтобы получить больше пузырей путешествий

Согласно отчету Mitchell Institute 2020, международное образование внесло в экономику 37,5 миллиарда долларов до пандемии.

Но к октябрю прошлого года количество заявлений на получение студенческой визы сократилось на 90 процентов.

По данным Министерства образования, навыков и занятости, по состоянию на 28 июня этого года в Австралии было 315 298 обладателей студенческой визы по сравнению с 578 000 в октябре 2019 года.

Хотя г-н Крафт приветствовал временный план федерального правительства по выходу из-под ограничений COVID-19, он сказал, что в нем отсутствуют подробные временные рамки.

«Наше правительство, похоже, не очень открыто для приема любых прибывающих из-за границы», – сказал он.

«Мы не призываем к открытию всех границ завтра.

«Такие страны, как Япония и Корея, возможно, Таиланд, даже некоторые страны Западной Европы, потому что они находятся в центре внимания некоторых из своих проблем».

В июне Сингапур и Австралия обязались работать над созданием «безопасного и откалиброванного» пузыря путешествий, но сделка так и не была заключена.

Миллионы с облегчением, но нужно больше

Хотя несколько иностранных студентов прибыли в Австралию чартерными рейсами, г-н Крафт говорит, что «мы рады помочь студентам оплатить карантин», если будут приняты другие аналогичные меры.

«Это похоже на менталитет« Крепость Австралии »- люди из-за границы собираются занести этот вирус COVID в эту страну, и мы должны воспрепятствовать им проникнуть», – сказал он.

«Это простой выход для многих политиков, вместо того, чтобы призывать к лидерству и приучать австралийцев к идее жизни с вирусом».

Толпа людей машет
Это составляет около половины выпускников Inforum Education в декабре 2019 года.(

Поставляется: Inforum Education

)

Представитель министерства сказал, что для международных образовательных учреждений был реализован пакет на 53,5 миллиона долларов, который включает отказ от уплаты пошлины в размере 17,7 миллиона долларов и фонд для предоставления грантов в размере до 150 000 долларов.

Г-н Крафт сказал, что он подал заявку на государственные гранты и переключил работу на онлайн-обучение и репетиторство в начальных школах, чтобы свести концы с концами.

«Если у нас нет этих двух факторов, нам, вероятно, придется полностью закрыть компанию или, по крайней мере, перейти в спящий режим до тех пор, пока международные границы не откроются для иностранных студентов», – сказал он.

READ  мнение | Чтобы противостоять Китаю, США и ЕС должны вернуться на одну страницу - быстро