22 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Англия восстает против России в матче открытия чемпионата Европы по хоккею

Англия 5 (0)

Ансель (32 ‘ФГ), Ропер (33’ ФГ), Уоллес (44 ‘ФГ), Гриффитс (47’ ФГ), Колл (53 ‘ФГ)

Россия 0 (0)

Англичане отлично стартовали, обыграв Россию 5: 0 на чемпионате Европы по хоккею.

После безголевого первого тайма команда ожила после того, как снова взяла в свои руки Билла Ропера, Зака ​​Уоллеса, Криса Гриффитса и Джеймса Колла.

Олли Пейн подтвердил, что у него нет никаких сомнений в том, что такое дебют голкипера за сборную Англии за сборную, в то время как Лиам Ансель нашел ворота в свои 50.Чт Интегрированная крышка.

Англия владела мячом в первой четверти и сначала проверила Эвана Ошереле.

Это было не с односторонним движением, Том Сорсби создал отличную преграду, чтобы отбить сборную России от штрафного углового.

В то время как команда Дэнни Керри продолжала доминировать по количеству владений мячом, Россия выглядела опасной в перерыве: Пейн сделал надежный сейв с перчаткой, чтобы сохранить уровень игры.

Англия обычно работала по кругу, и Sourceby был близок к тому, чтобы перехватить мяч над российским вратарём, прежде чем Дэвид Гудфилд смог сыграть только в обнадеживающей позиции, чтобы потерять контроль над мячом.

Несмотря на настойчивость команды в атаке, Англия не смогла продвинуться в первом тайме.

После перерыва, ревя от блоков Англии, Роппер врезался в круг на первой минуте, но через минуту был отклонен прекрасным сэйвом.

Забив заранее по воротам сборной России, мяч упал на пути Анселя, отбросив мяч и приведя ворота сборной Англии в хорошее состояние.

Минутой позже это снова была сторона, после игры с первым провайдером, Ропер во второй раз закопал мощным ударом и нашел нижний угол, чтобы удвоить преимущество, потому что команда не могла идентифицировать со стороны, которая сначала не смогла найти сетку. . Половина.

READ  Спутниковые снимки раскрывают новые подробности военной структуры России у границы с Украиной

Россияне, отставая двумя быстрыми ударами, собственной контратакой Swift Александр Скипперский попытался вернуться в матч с дистанции пикирования, но не смог отбить мяч.

Попытка Гриффитса дала свисток уже, чем цель, в результате чего смерть Англии и третья атака.

Ошерелев был занят воротами сборной России, и ему пришлось быстро справиться с усилиями Уилла Колнона и Анселя, поскольку Англия продолжала доминировать.

Команда шла в ногу с Англией, когда они достигли цели бросками, Ансель отказался от штрафного угла, а обратный удар Уоллеса повернул угловую ракету в угол ворот и вырвался вперед со счетом 3: 0.

Это перешло к боковому контролю Керри, когда Гриффитс увидел прекрасный конец чистому голу команды и победу 5: 0 над Гейлом, который выиграл 5: 0 в пользу Англии в первом матче чемпионата Европы по хоккею.

После игры Ропер прокомментировал: «Мы всегда новички, это будет очень сложно, Россия известна как физическая сторона, и острота грандиозного матча всегда действует на нервы перед игрой, но мы рады, что все сложилось вместе, и мы выиграл во втором тайме.

«Мяч начал застревать во втором тайме, и мы получили стыковочную игру. Мы получили мяч в сетке ворот, но играли очень оборонительно.

«Здесь так много главных страниц, что нужно быть осторожным в воде и создавать возможности на другом конце».

Англичане вернутся в бой против Бельгии в воскресенье, 6 июня, в 18:45 на канале BT Sport 2.

Начало XI: Эймс, Гриффитс, Уорд, Ропер, Диксон (C), Крид, Пейн (GK), Уоллер, Колл, Sourceby, Уоллес

Запасные (бывшие в употреблении): Мартин, Слоан, Гриффитс, Гудфилд, Энсел, Сэнфорд, Колнон

Замены (неиспользованные): Позже (В)