19 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Андрей Рублев, последний теннисист, у которого после выставки Abu Dhabi Expo положительный результат на COVID

Звезда тенниса Андрей Рублев (AP)

Рафаэль Надаль, канадец Денис Шаповалов, олимпийская чемпионка Белинда Бенчич и тунисец Анас Жабер были позитивно настроены после своего участия в мероприятии.

  • Рейтер
  • Последнее обновление:27 декабря 2021 г., 10:44
  • Подписывайтесь на нас:

Пятый игрок мира Андрей Рублев стал пятым игроком, у которого был положительный результат теста на COVID-19 после участия в выставочном мероприятии в Абу-Даби в этом месяце.

Испанец Рафа Надаль, канадец Денис Шаповалов, швейцарская олимпийская чемпионка Белинда Бенчич и тунисец Анас Жабер были позитивно настроены после своего участия в мероприятии.

Тесты положительные, чемпионка US Open Эмма Радокано приехала в Абу-Даби перед мероприятием и снялась, а тренер Надаля Карлос Мойя заразился новым вирусом короны.

24-летний Рублев, победивший Энди Мюррея в финале чемпионата мира по теннису 18 декабря, подтвердил в Твиттере, что испытывает незначительные симптомы.

Россиянин сказал: «Я сейчас в Барселоне, к сожалению, у меня положительный результат на COVID-19. Я нахожусь в изоляции и соблюдаю все протоколы под наблюдением врачей.

«Как вы знаете, я был полностью вакцинирован и готовился к турнирам — ATP Cup и Australian Open. Теперь мне нужно выздороветь, и я поеду в Мельбурн только тогда, когда это будет безопасно для всех».

Открытый чемпионат Австралии по теннису пройдет 17 января в Мельбурн-парке. Рублев входил в состав сборной России, выигравшей мужской Кубок ATP в этом году, и был в составе команды на предстоящий турнир в Сиднее, который стартует в субботу.

Читайте все последние новости, последние новости и новости о коронавирусе здесь.

READ  Маме приходилось за меня постоянно драться: Андрей Рублев копается в Федерации тенниса России