24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

“Анна Каренина” станет первой русской версией Netflix

«Анна К» (рабочее название), современный роман классического романа Льва Толстого «Анна Каренина», станет первым оригинальным российским драматическим сериалом на Netflix.

Действие сериала происходит в современной России, где социальный работник Анна Каренина, жена будущего губернатора Санкт-Петербурга, заводит роман с Вронским, наследником Алюминиевой империи. Вскоре их отношения выходят из-под контроля, угрожая хрупкому балансу семейных и социальных отношений. Место проведения чередуется между космополитической Москвой, историческим Санкт-Петербургом и суровой сельской местностью России.

Светлана Ходченкова («Тинкер-портной солдат-шпион») сыграет Анну Каренину.

Автор сериала Роман Кантор (К озеру), режиссер Валерий Федорович («Мертвая гора»), Евгений Никешов («Мертвая гора»), Наташа Меркулова («Колл-центр), Алексей Чубов (« Человек, который Все удивили “) и Кантора.

Майкл Азолино, оригинальный режиссер Netflix, сказал: «Мы очень рады объявить о нашем первом российском сериале с постановкой 1-2-3. Талантливая команда сценаристов, режиссеров и продюсеров создала захватывающий и вымышленный сериал. Мы очень рады чтобы помочь донести свое видение этой впечатляющей истории до наших членов. В России и во всем мире ».

1-2-3 Производственные кредиты включают «Le.Gen.Da», «To The Lake» и «Dead Mountain».

Продюсер 1-2-3 Валерий Федорович и Евгений Никешов сказали: «Для нас большая честь, что нашей команде было поручено создать первый российский телесериал для ведущей мировой развлекательной службы с более чем 200 миллионами участников. Это стремление выходит за рамки азарта и проблем, но, поскольку основу будущего сериала составляет одно из основных литературных произведений мира, посвященных любви, мы надеемся, что сможем тронуть сердца зрителей от Австралии до Бразилии. Мы вооружены фантастической адаптацией сценария Романа Кантора и Марии Микулиной, а также лучшими талантами перед камерой и за ней, в том числе содиректорами Наташей Меркуловой и Алексеем Чубовым. Мы полностью доверяем своей команде и уверены, что результат превзойдет ожидания. Это наш первый опыт совместной работы с командой Netflix, и мы очень вдохновлены уже созданным синергетическим эффектом и тем, что из этого получится.

READ  Новый гранд-тур по Великобритании: дата выхода, автомобили и локации

«Привезти Анну Каренину в Россию в 21 веке и одновременно познакомить с ней весь мир на ее собственном языке (и многих других языках) с помощью чуда Netflix – это для меня сбывшаяся мечта», – сказал Кантор. , идея этого сериала пришла мне в голову, потому что я преследовал ее с тех пор ».

Среди продюсеров сериала – Валерий Федорович, Евгений Никешов, Сергей Корничен и Кантор.

Сергей Корничин из продюсерской компании Droog Drooga добавил: «Мы действительно гордимся тем, что являемся частью одного из первых проектов Netflix в России – это большая честь и большая ответственность. Перефразируя известную цитату, это маленький шаг для нашей компании, но большой шаг для всей индустрии “.

Кредиты Droog Drooga включают «Верность» и «Я худею».

Съемки будут проходить в городах Москвы и Санкт-Петербурга. Он будет запущен на Netflix по всему миру.

Дата премьеры пока не объявлена.