12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Арендовать мотоцикл на Бали? Чиновники готовятся ввести требования международного водительского удостоверения для иностранных туристов

Арендовать мотоцикл на Бали?  Чиновники готовятся ввести требования международного водительского удостоверения для иностранных туристов

Иностранные туристы, посещающие Бали, обратите внимание: если вы хотите арендовать мотоцикл во время вашего пребывания, вам потребуется действующее международное водительское удостоверение. Администрация острова заявляет, что стремится усилить соблюдение этого правила с целью обеспечения вашей безопасности и предотвращения неуправляемого поведения на дорогах Острова Богов.

Самси Гунарта, глава Балийского транспортного агентства, заявил, что эта мера направлена ​​на сокращение числа иностранных туристов, которые ездят без рубашки, без шлема и безрассудно. Он имел в виду вирусные видеоролики, на которых видно, как иностранцы нарушают правила дорожного движения и проявляют неуважение к местной культуре.

«В международном плане [law]Люди могут управлять транспортными средствами, но они должны иметь права. Это должно быть гарантировано. Если у них его нет [a driver’s license] Тогда они не могут [rent motorbikes]Самси Об этом он заявил сегодня в кулуарах конференции в Нуса Дуа.

«У нас есть проблема, что многие иностранные туристы носят бикини только во время езды и вождения арендованных мотоциклов, не понимая, как водить. Даже если эту привычку трудно исправить, мы пытаемся с ней бороться».

В соответствии с индонезийским законодательством о дорожном движении вождение без прав является правонарушением, наказуемым лишением свободы на срок до четырех месяцев или штрафом в размере 1 миллиона индонезийских рупий (67,84 доллара США). Однако Бали давно известен своим послаблением в отношении этого правила, а правоохранительные органы вообще закрывают глаза на иностранцев, арендующих мотоциклы без прав.

Губернатор Бали Вайан Костер недавно попал в заголовки газет, когда объявил, что иностранным туристам будет вообще запрещено брать напрокат мотоциклы. Однако пока это оказалось только разговорами, так как официальных постановлений властей острова по этому поводу не публиковалось.

READ  Бандиты, захватившие 287 нигерийских школьников, угрожают убить их всех

Самси сказал, что конкретные правила, касающиеся аренды мотоциклов иностранцами на Бали, все еще обсуждаются, поскольку правительство также хочет услышать от агентств, которые предоставляют туристам аренду мотоциклов.

кокосы.

« Вы хотите украсть деньги! »: Татуированный американский брат без рубашки бросает вызов полицейским Бали после того, как его отстранили от работы за то, что он не носил шлем.

Видео, на котором американец без рубашки и с татуировками спорит с полицейскими после того, как они остановили его за отсутствие шлема, стало вирусным вчера в Убуде, в то время, когда…

16 марта 2023 г.

кокосы.

‘Я здесь уже 23 года’: австралийка на Бали не смирилась с тем, что ее остановил гаишник из-за отсутствия шлема (ВИДЕО)

Видео, на котором белая женщина спорит с сотрудниками дорожной полиции на Бали после того, как ее остановили за то, что она не надела шлем, стало вирусным, а индонезийские пользователи сети покачали головами…

10 марта 2023 г.