20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Арсей никогда не будет полностью открытым миром

После твита, показывающего фрагментированную карту игры, на прошлой неделе фанаты спровоцировали слухи о том, что Pokémon Legends: Arceus не будет иметь полностью открытый мир, а будет иметь структуру, аналогичную Monster Hunter или Xenoblade Chronicles 2, The Pokémon Company подтвердила, что Котаку Это уже так.

В заявлении издатель описывает структуру развития игры, и она, безусловно, очень похожа на Monster Hunter:

“в Легенды покемонов: АрсейДеревня Джубилиф станет базой для исследовательских миссий. Получив задание или запрос и подготовившись к следующему путешествию, игроки отправятся из деревни, чтобы изучить одну из различных открытых территорий в регионе Хисуи. После завершения работы по исследованию игрокам нужно будет вернуться снова, чтобы подготовиться к следующей миссии. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться дополнительной информацией об исследовании региона Хисуи в ближайшее время ».

В любом случае, похоже, что мы продолжим узнавать все больше и больше об этой совершенно другой части франшизы, когда Pokémon Legends: Arceus выйдет исключительно на Nintendo Switch 28 января 2022 года.

READ  Microsoft представляет новое поколение Windows 24 июня.