22 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Артеми Банерджи по-прежнему надеется сыграть за Россию на Олимпиаде

Ранее в этом сезоне Артемис Банерджи заявил, что хочет играть за Россию на Олимпийских играх 2022 года в Пекине, но высказывались предположения, что он не будет приглашен из-за его публичной оппозиции президенту России Владимиру Путину.

А Интервью российским СМИ, R-Sport, опубликованный в понедельник, сообщил, что Банерджи встречался с официальными лицами команды, чтобы обсудить свое участие в Олимпийских играх в феврале.

«В октябре я встречался с Алексеем Джамновым, Ильей Ковальчуком и Сергеем Консаром», — сказал он R-Sport Банерджи. «Они сказали мне не играть за нас, чтобы я играл за нашу страну. Каждый, независимо от своего статуса в команде, должен выполнять свою работу на все сто процентов. Игрок не должен находиться в ситуации, когда он думает о личных фигурах — голах и вспомогательных средствах.

После того, как Панарин выступил против Путина, он заявил о своей поддержке лидера российской оппозиции Алексея Навального, включая обвинения в необоснованном нападении, выдвинутые против него бывшим тренером КХЛ в российском таблоиде в прошлом сезоне. Банерджи был вынужден уйти от рейнджеров и с тех пор решил больше не говорить о политике.

Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля, это произошло впервые. Игроки НХЛ собираются вернуться на Олимпийские игры впервые с 2014 года после того, как НХЛ и Международная федерация хоккея подтвердили сделку в сентябре. В расписании лиги был двухнедельный перерыв для размещения путешествующих игроков. Пекин.

Артемиды Панар
Getty Images

«Да, победа на Олимпийских играх — мечта каждого хоккеиста, но я стараюсь меньше думать о Пекине», — сказал Банерджи. «Я не хочу обжечься. Я буду играть лучше, когда к матчам и матчам подойдут простуженные. Я играю за свою страну, поэтому беру на себя совершенно другую ответственность. Главное, чтобы не было травм.

READ  В России назвали журналистов иностранными агентами после вручения журналиста Дмитрия Мурадова Нобелевской премии мира

Грег Маккегг вошел в протокол COVID-19 в понедельник и не катался с командой.

Учитывая, что « Рейнджеры » столкнулись с островитянами из НХЛ после того, как восемь игроков дали положительный результат на вирус короны, любой положительный тест в команде вызывает беспокойство. Однако Маккейк поцарапался во время матча на Лонг-Айленде 24 ноября.

Когда его спросили, будет ли это проблемой, главный тренер Жерар Галанд сказал: «Надеюсь, что нет». «Меня сегодня не беспокоит, то есть у всех остальных анализы отрицательные».


Крис Грайдер забил знаменитый гол Мичигана или гол Лакросса почти так же, как Рейнджерс обыграли Брюинз 5: 2 в матче НХЛ в честь Дня Благодарения в пятницу. После того, как судья назвал это голом, игра была пересмотрена, и она была отменена.

После тренировки в понедельник он сказал: «Это то, что меня иногда путает … У меня был небольшой раскол». «Бак не был полностью плоским, поэтому я решил попробовать.

«Это забавный навык, он просто появился естественным образом. Вероятно, этого больше не повторится».