8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Астронавты выращивают зеленый чили на космической станции и делают космические тако: NPR

Астронавт НАСА Шейн Кимбро осматривает растения Хэтч Шелли, растущие на Международной космической станции в начале этого года.

НАСА


Скрыть подпись

Переключатель субтитров

НАСА

Астронавт НАСА Шейн Кимбро осматривает растения Хэтч Шелли, растущие на Международной космической станции в начале этого года.

НАСА

Космос стал еще вкуснее.

В минувшие выходные астронавты на борту Международной космической станции лакомились космическими тако: зелеными тако с перцем чили, которые уже выращивали в космосе. В рамках исследования NASA Plant Habitat-04 ученые начали выращивать вылупившихся птенцов — разновидность перца, найденную в долине Хэтч в Нью-Мексико — на борту Международной космической станции. в июле Чтобы больше узнать о «взаимодействиях растений и микробов» в космосе, НАСА Она сказала.

Астронавты выращивали другие культуры, такие как салат и редис, в космосе раньше. Но перец труднее выращивать в космосе, потому что, согласно сообщению НАСА, ему требуется относительно много времени, чтобы прорасти и принести плоды.

Это первый раз, когда НАСА выращивает перец в космосе, и в пятницу астронавты наконец-то смогли попробовать плоды своего труда, прежде чем собирать данные о собранных красных и зеленых перцах. Астронавт Меган Макартур Общие фото Из того, что она назвала «лучшими космическими тако», которые были приготовлены с использованием говядины фахита, вяленых помидоров и артишоков, а также чили ленивца, выращенного на Международной космической станции.

«Пятничный пир!» Я написал в Твиттере.

READ  Если Девятая планета скрывается в нашей солнечной системе, мы наконец знаем, где она находится.

В июле НАСА объяснило, что эксперимент с перцем чили является частью усилий по увеличению количества культур, которые астронавты могут выращивать в космосе во время будущих миссий. выпускать.

«Задача состоит в том, чтобы иметь возможность кормить экипажи на НОО, а затем поддерживать исследователей во время будущих миссий за пределами НОО в пункты назначения, включая Луну, в рамках программы Артемиды и, в конечном итоге, на Марс», — сказал Мэтт Ромен. , главный исследователь эксперимента NASA Plant Habitat-04. «Мы ограничены зерновыми культурами, которые не нуждаются в обширном хранении или переработке».

Похоже, астронавты смогут перекусить свежим зеленым чили в будущих миссиях. Он назвал это гигантским укусом человечества.