24 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Астрономы и любители космоса на своих любимых экзопланетах

Астрономы и любители космоса на своих любимых экзопланетах

Луис Кальзада А Художник по научной визуализации Работая с Европейской южной обсерваторией, он выбрал другой горячий Юпитер: Вегу b.

«Эта звезда, которая находится всего в 25 световых годах от нас, находится в центре внимания романа Карла Сагана «Связь», — сказал г-н Кальсада.Он сказал, что книга вызвала интерес, который побудил его «получить высшее образование в области астрономии. ” После этого я построил карьеру научного художника. Так что эта книга, Карл Саган и Вега присутствовали в решающий момент моей жизни. Так что наблюдать за открытием планеты вокруг нее было очень волнующе».

Во время работы в «Звездном пути: Следующее поколение» Уилл Уитон стал знакомым С воображаемыми мирами и новыми формами жизни. Он выбрал YZ Ceti b, который немного меньше Земли и вращается вокруг красного карлика, расположенного на расстоянии 12 световых лет от нас, что делает его интересным для изучения.

«Не имеет смысла, что во Вселенной, такой огромной, как наша, мы являемся единственным разумным (сознательным) видом», — сказал г-н Уиттон в электронном письме. «Поэтому, когда я смотрю на ночное небо, я не просто представляю, как кто-то еще смотрит назад. Я знаю, что это так».

Он добавил, что доказательства вряд ли придут в нашу жизнь, поэтому «наиболее насущной задачей, стоящей перед нами как видом на данный момент, является забота о единственной планете, на которой мы можем жить, пока мы не можем представить себе будущие поколения, в очень отдаленных Будущее. Каким бы оно ни было, наши внуки смогут установить первый контакт».

Кеплер-51, которой всего 500 миллионов лет, является одной из самых молодых звездных систем в этом списке. Питер Гао сказал, что, хотя с точки зрения астрономии он еще ребенок, система действительно является домом для нескольких планет с загадочными свойствами. Командный мир в Научном институте Карнеги.

READ  Только что была обнаружена самая большая из известных галактик, и вы не поверите, насколько она огромна

Доктор Чжао сказал, что три планеты системы называются «суперпуфами» с чрезвычайно низкой плотностью, напоминающей пенополистирол или сладкую вату, и «бросающими вызов нашему пониманию того, как планеты формировались и как они развивались».

Он добавил: «Я люблю их, потому что люблю хорошие головоломки, и их присутствие показало, что вселенная всегда более изобретательна, чем мы».