22 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Байден получает финансирование от главного лоббиста России до выплаты Северного потока-2

Президент Байден и его союзники обманом выманили деньги на избирательную кампанию у ведущих российских участников кампании в 2020 году, всего за несколько месяцев до решения его администрации отменить санкции в отношении сомнительной компании, строящей российский нефтепровод в Германию.

Ричард Берт, управляющий партнер McLardy Associates при администрации Рейгана и бывший посол США в Германии, в октябре 2020 года заплатил Джо Байдену 4000 долларов, а в 2020 году потратил еще 10000 долларов в United The County на левую группу политических действий. Записи FEC показывают.

Помимо нарушения собственного предвыборного обещания Байдена не брать деньги кампании, деньги Берта особенно важны, потому что в настоящее время он принимает непосредственное участие в кампании за Nortstream 2AG.

«Когда Ричард Берт Байден сделал пожертвование в Фонд Победы, он не признал, что был зарегистрированным иностранным агентом и, следовательно, не имел права делать взносы», – сказал The Post представитель Национального комитета Демократической партии. «Потому что Берт также указал другого босса, чем его собственный. [Foreign Agents Registration Act] Регистрация, он не был отмечен во время нашего тестового процесса. “

Премьер-министр России Владимир Путин (справа) пожал руку вице-президенту США Джо Байдену во время встречи в Москве 10 марта 2011 года. Байден находится на второй день официального визита в российской столице для встречи с высокопоставленными должностными лицами. REUTERS / Александр Натрускин (Россия – Теги: политика)
(Рейтер)

Камала Харрис 66 дней прошло без нового греха конференции, задействовав роль пограничного кризиса

В четверг TNC сообщила, что деньги были возвращены после расследования The Post.

Госдепартамент сообщил, что базирующийся в Швейцарии «Северный поток – 2», который контролируется бывшим сотрудником Штази из Восточной Германии и близким союзником Владимира Путина, в настоящее время находится в процессе утверждения. Однако группа Байдена вызвала удивление после того, как США отказались вводить санкции, сославшись на национальные интересы, сообщает Axios.

READ  Россия подвергается критике за задержание оппозиционных политиков во время митинга

Критики обеспокоены тем, что этот план позволит опасно повлиять на поставки российских энергоносителей и увеличит их общий политический потенциал на континенте.

Для строительства трубопровода Nortstream 2 заключил партнерские отношения с пятью европейскими энергетическими компаниями: ENGIE, OMV, Shell, Uniper и Wintershall Dea. Формы разоблачения кампании показывают, что в настоящее время спор ведется от имени пяти человек.

Burdin OMV за «Конкретные вопросы кампании» для защиты и дальнейшего усиления интересов компании в обсуждении природного газа как части европейской энергетической безопасности и рекомендаций по санкциям против России. Остальные четыре предлагают аналогичные формулировки.

«Если вы прочитаете между строк, вы сможете ясно увидеть, как выглядит эта кампания», – сказала The Post Анна Масоклия, следователь Центра политической ответственности. «Хотя это не является доказательством чего-либо противозаконного, это свидетельствует о том, какое влияние существует в Вашингтоне».

D.R. Бен Карсон: Отличная информация, которую предоставляет BDEN, полезна во всем.

Берт, давний спонсор Республиканской партии, прежде чем перевернуть страницы в 2019 году, долгое время был частью внешнеполитических кругов Вашингтона. «Он несет в себе ветер великих знаний, мудрости и опыта, и он очень интересен, когда вы встречаетесь с ним», – сказал The Post бывший чиновник Трампа, который работал с Бертом.

Берт сыграл важную роль в консультировании по внешнеполитическим позициям кампании Трампа и помог кандидату-миллиардеру сформулировать его первое внешнеполитическое выступление – к чему критики сразу же обратились как к источнику контактов России.

Политико заявил, что «разоблачение предвыборной кампании Берта поднимает новые вопросы о влиянии России на кампанию Трампа.

«В целом слова и действия Трампа способствовали вмешательству России в наши выборы», – заявил в августе 2020 года представитель от Калифорнии Адам Шифф. «Небезопасный, нечестный и деловой, Трамп – лучший президент США Путина».

READ  Мясная компания JPS USA платит 11 миллионов долларов хакерам, связанным с Россией в атаке программ-вымогателей

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение Fox News

В марте 2019 года, вскоре после того, как Конгрессмен взял на себя руководство мощной следственной комиссией Палаты представителей, он сделал Берту Шиффу максимум 8 800 пожертвований.

Шифф публично не комментировал результаты проекта Biden North Stream 2.

Представители Берта и Шиффа не ответили на запрос The Post о комментариях.

Нажмите Здесь читать далее New York Post.