24 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Байден получает финансирование от главного лоббиста России до выплаты Северного потока-2

Президент Байден и его союзники обманом выманили деньги на избирательную кампанию у ведущих российских участников кампании в 2020 году, всего за несколько месяцев до решения его администрации отменить санкции в отношении сомнительной компании, строящей российский нефтепровод в Германию.

Ричард Берт, управляющий партнер McLardy Associates при администрации Рейгана и бывший посол США в Германии, в октябре 2020 года заплатил Джо Байдену 4000 долларов, а в 2020 году потратил еще 10000 долларов в United The County на левую группу политических действий. Записи FEC показывают.

Помимо нарушения собственного предвыборного обещания Байдена не брать деньги кампании, деньги Берта особенно важны, потому что в настоящее время он принимает непосредственное участие в кампании за Nortstream 2AG.

«Когда Ричард Берт Байден сделал пожертвование в Фонд Победы, он не признал, что был зарегистрированным иностранным агентом и, следовательно, не имел права делать взносы», – сказал The Post представитель Национального комитета Демократической партии. «Потому что Берт также указал другого босса, чем его собственный. [Foreign Agents Registration Act] Регистрация, он не был отмечен во время нашего тестового процесса. “

Премьер-министр России Владимир Путин (справа) пожал руку вице-президенту США Джо Байдену во время встречи в Москве 10 марта 2011 года. Байден находится на второй день официального визита в российской столице для встречи с высокопоставленными должностными лицами. REUTERS / Александр Натрускин (Россия – Теги: политика)
(Рейтер)

Камала Харрис 66 дней прошло без нового греха конференции, задействовав роль пограничного кризиса

В четверг TNC сообщила, что деньги были возвращены после расследования The Post.

Госдепартамент сообщил, что базирующийся в Швейцарии «Северный поток – 2», который контролируется бывшим сотрудником Штази из Восточной Германии и близким союзником Владимира Путина, в настоящее время находится в процессе утверждения. Однако группа Байдена вызвала удивление после того, как США отказались вводить санкции, сославшись на национальные интересы, сообщает Axios.

READ  Ежедневное количество вирусов в России превышает 1000

Критики обеспокоены тем, что этот план позволит опасно повлиять на поставки российских энергоносителей и увеличит их общий политический потенциал на континенте.

Для строительства трубопровода Nortstream 2 заключил партнерские отношения с пятью европейскими энергетическими компаниями: ENGIE, OMV, Shell, Uniper и Wintershall Dea. Формы разоблачения кампании показывают, что в настоящее время спор ведется от имени пяти человек.

Burdin OMV за «Конкретные вопросы кампании» для защиты и дальнейшего усиления интересов компании в обсуждении природного газа как части европейской энергетической безопасности и рекомендаций по санкциям против России. Остальные четыре предлагают аналогичные формулировки.

«Если вы прочитаете между строк, вы сможете ясно увидеть, как выглядит эта кампания», – сказала The Post Анна Масоклия, следователь Центра политической ответственности. «Хотя это не является доказательством чего-либо противозаконного, это свидетельствует о том, какое влияние существует в Вашингтоне».

D.R. Бен Карсон: Отличная информация, которую предоставляет BDEN, полезна во всем.

Берт, давний спонсор Республиканской партии, прежде чем перевернуть страницы в 2019 году, долгое время был частью внешнеполитических кругов Вашингтона. «Он несет в себе ветер великих знаний, мудрости и опыта, и он очень интересен, когда вы встречаетесь с ним», – сказал The Post бывший чиновник Трампа, который работал с Бертом.

Берт сыграл важную роль в консультировании по внешнеполитическим позициям кампании Трампа и помог кандидату-миллиардеру сформулировать его первое внешнеполитическое выступление – к чему критики сразу же обратились как к источнику контактов России.

Политико заявил, что «разоблачение предвыборной кампании Берта поднимает новые вопросы о влиянии России на кампанию Трампа.

«В целом слова и действия Трампа способствовали вмешательству России в наши выборы», – заявил в августе 2020 года представитель от Калифорнии Адам Шифф. «Небезопасный, нечестный и деловой, Трамп – лучший президент США Путина».

READ  Власти России запрещены после заговора с целью сокрытия допинга при обнаруженной автокатастрофе | Спортивный

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение Fox News

В марте 2019 года, вскоре после того, как Конгрессмен взял на себя руководство мощной следственной комиссией Палаты представителей, он сделал Берту Шиффу максимум 8 800 пожертвований.

Шифф публично не комментировал результаты проекта Biden North Stream 2.

Представители Берта и Шиффа не ответили на запрос The Post о комментариях.

Нажмите Здесь читать далее New York Post.