16 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Бак О’Нил, Джилл Ходжес и еще четыре человека были избраны в Зал славы

Джон, отец Джима Кэт, воспитал его на рассказах о своем герое бейсбола, Левти Гроуве, который определил господство стадионов в годы, предшествовавшие Второй мировой войне. Когда в 1947 году Гроув был занесен в Зал славы, Джон Кэтт совершил паломничество в Куперстаун, штат Нью-Йорк, чтобы увидеть его.

Джим Каат также совершил несколько поездок в Куперстаун, наслаждаясь возможностью побродить среди легенд. Он играл в Зале славы в 1966 году, в тот день, когда Тед Уильямс и Кейси Стенгель произнесли свои речи, и вернулся в прошлое, чтобы почтить память своих товарищей по команде — Хармона Киллебрю, Майка Шмидта, Брюса Саттера и других.

Теперь 83-летний Кэт будет иметь свою собственную мемориальную доску на шоу как один из шести ветеранов, избранных парой комитетов, которые собрались в воскресенье в Орландо, штат Флорида. Бывшему товарищу Кэт по Minnesota Twins, Тони Оливе, также 83 года, наряду с Джилл Ходжес, Минни Миносо, Бадом Фаулером и Баком О’Нилом.

Все кандидаты были рассмотрены и ранее приняты, включая Ходжеса, Миньосо и О’Нила, пока они были еще живы. Путь в холл для некоторых мог быть трудным, и Кэт, казалось, почти стеснялся своего места в комнате, отведенной для спортивных гигантов.

«Должны быть степени Зала славы», — сказала Кэт. «Я думаю, что у них, вероятно, будет скандал позади меня, и я бы помахал этим парням там. Но об этом приятно думать. Я знаю, когда моя карьера закончилась, — сказал мне Бой-Кун, это был самый длинный забег для боулера в мире». история «.

Кон, бывший комиссар Высшей лиги бейсбола, был прав: карьера Кота длилась 25 сезонов и была самой продолжительной, когда он ушел в отставку в 1983 году. Нолан Райан теперь является рекордсменом по количеству съемочных сезонов, с 27 сезонами, а также рекордами ватин. Два места. Райан — один из тех, несомненно, знаменитых, кто быстро пошел к бессмертию путем первого голосования путем голосования по книгам.

READ  Шестой день Открытого чемпионата Франции по теннису | Рейтер

Доминирование не было игрой для кошек. Он провел в общей сложности 180 матчей, выиграл 16 золотых перчаток и пошел 283–237 очков, набрав в среднем 3,45 очков. Но он также первый игрок Зала славы в эпоху интеграции (с 1947 года), который допускает в среднем более одного удара на половину (9,2 на девять). Он провел большую часть своих последних пяти сезонов в качестве модератора.

«На самом деле я не был постоянным питчером», — сказала Кэт, имея в виду Гроув, Уоррена Спана, Грега Мэддокса и других. «Все эти кувшины были боулерами №1. За несколько лет я стал боулером номер один, но я не был тем парнем, который просто сказал:« Ты собираешься начать день открытия в течение 10 лет ». Я понял это, и я знаю, что в прошлом многие люди, писатели, говорили, что им просто потребовалось много времени, чтобы добиться того, что он сделал ».

Кандидаты с более сложной статистикой — но более сложным наследием — могут присоединиться к классу 2022 года в следующем месяце, когда палата объявит результаты книжного опроса, в который впервые войдут Дэвид Ортис и Алекс Родригес, а также Барри Бондс, Роджер Клеменс и Курт. Шиллинг напоследок. Игроки, не избранные авторами, могут войти позже через группы из 16 человек — или, как выразился Боб Костас из MLB Network, «Апелляционный суд бейсбола».

Состав жюри, голоса которого не разглашаются, может сильно повлиять на результат. Давняя звезда Чикаго Уайт Сокс Гарольд Байнс был избран в декабре 2018 года комиссией, в которую вошли глава Чикаго Джерри Ренсдорф и бывший менеджер Тони Ла Русса. Предыдущие товарищи по команде, такие как Шмидт, Род Кэрью и Оззи Смит, а также современники, такие как Ферги Дженкинс и Джо Тори, могли помочь в деле Кэт.

READ  Как смотреть прямые трансляции Skate America 2021 на NBC, NBC Sports и Peacock

«Я не знаю, помогло ли мне то, что я стал телеведущим, или явился, — сказала Кэт. «Я думаю, что сегодня помогли игроки, с которыми я играл и против них».

Ходжес, первый офицер «Бруклин Доджерс», который привел «Метс» к чемпионству в качестве менеджера в 1969 году, почти вошел в избирательный бюллетень. Кандидатам нужно 75 процентов голосов для избрания, а Ходжес получил 50 процентов в 1971 году, за год до того, как он умер от сердечного приступа в возрасте 47 лет. По состоянию на воскресенье Ходжес (который набрал 63,4 процента) был единственным игроком, который получил Получите 50 процентов голосов в избирательном бюллетене, не участвуя в конце.

Миносо, скончавшийся в 2015 году, никогда не привлекал особого внимания писателей, но, наконец, он наиболее известен своей карьерой, которая началась в негритянских лигах и продолжилась до 1980-х годов в символическом обличье его основной команды, Уайт Сокс. Миньосо, защитник, пробил 0,299 с отличным коэффициентом 0,848 на базе, а также замедлением почти в 2000 играх.

Олива является уроженцем Кубы и, как и Миносо, выигрывал титулы MLS в 1964 и 1965 годах, первые два полных сезона. Левый игрок, отбивающий мяч, Олива сделал восемь All-Stars, выиграл три титула в целом и набрал 0,304 балла с 0,830 ОПС.

«У моей семьи никогда не было возможности увидеть, как я играю в Штатах, — сказал Олива. «На Кубе я играл довольно много, а в стране играл только каждое воскресенье. Мои мама, папа и брат никогда не видели, чтобы я играл. Я бы хотел, чтобы у них была возможность быть здесь сегодня, но теперь они на небесах, мой мама и папа, они бы так гордились своим малышом ». Куба сегодня в Зале славы».

READ  10 главных мировых спортивных новостей в 2021 году - синьхуа

Фаулер и О’Нил были избраны комитетом, отличным от другого, комитетом, который рассматривал игроков, чей вклад предшествовал эпохе слияний.

Фаулер, карьера которого началась в 1870-х годах, был пионером во многих отношениях, и многие считают его первым чернокожим игроком, который играл в организованный бейсбол против белых. О’Нил, основатель Музея бейсбола негритянской лиги, был звездным бейсболистом, десятилетиями занимавшимся профессиональным бейсболом в качестве менеджера и разведчика.

О’Нил умер в возрасте 94 лет в 2006 году, когда Зал славы принял 17 членов из негритянских лиг, но не его. Холл учредил специальную награду за достижения на имя О’Нила, но в конце концов удостоил его самой высокой награды.