20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Баначек занимает важное место в интимной сцене Strat со своим новым шоу «Игры разума».

вежливость

На этой неделе Баначек открыл новое шоу «Игры разума Баначека в прямом эфире» на Strat.

Он выступал и появлялся в десятках телешоу и годами работал за кулисами с самыми громкими именами в магии, включая Крисс Энджел, Пенн и Теллер и Дэвид Копперфилд. Пришло время Паначеку выйти из мира пресловутого, уклончивого и обманчивого мышления за кулисами и стать одним из заголовков газет Лас-Вегаса.

“Banachek’s Mind Games Live”, дебютирующий на Strat на этой неделе, представляет собой коллекцию оригинальных трюков и трюков, созданных Баначеком и собранных в интерактивную и заставляющую задуматься постановку. Недавно обновленный Strat Theater – естественный дом для нового шоу, потому что Панашек в течение многих лет работал с оператором нового места, Адамом Стиком и SPI Entertainment, чтобы разработать что-то для аудитории Вегаса.

“Я работал с [Steck] Были случаи, но происходили вещи, которые были вне моего контроля, чтобы предотвратить их, – говорит Панашек. – В двух разных случаях у меня была комната, и я был готов, а потом что-то произошло. Затем появился COVID, который вызвал некоторые плохие вещи, но также и некоторые хорошие вещи, и очень приятно находиться в этой комнате на 620 мест и иметь особое место, где я могу проявить творческий подход ».

SPI Entertainment начала работать в зале в начале июня и с тех пор представила ряд новых шоу, в том числе «Создатель мечты» фокусника Ксавьера Мортимера, который в настоящее время проходит в 18:00 каждый вечер, кроме вторника; Основную музыкальную резиденцию “Sami Hager & Friends” планируется открыть 29 октября. Танцевальное шоу iLuminate прибудет 26 августа. Шоу Майкла Джексона «MJ Live» – это остаток предпандемической эры театра, и шоу, как ожидается, продлятся до конца года.

READ  Династия русских ударников свергается, а золото достается Болгарии

Но шоу Панашека должно быть чем-то совершенно отличным от любого из этих постановок или любого другого волшебного или мысленного шоу на пленке. Он известен созданием незабываемых фантазий для других, таких как знаменитая игра Penn & Teller, и его смертельно опасными трюками в прошлом, но его настоящая специализация – играть в «игры разума» со своей аудиторией и обращать ожидания наблюдателей против них.

«Мне не очень нравится, когда меня называют волшебником, но я колдую с информацией и человеческим разумом, в основном рисую лучшее и худшее из мозга и все таинственные и раскованные области между ними», – говорит он. «Люди говорят, что я конкретен, но это нечто большее, это умение наблюдать за миром природы и понимать психологию магии. Я снова и снова настаиваю на том, что экстрасенсорные способности не реальны. создать иллюзию шестого чувства ».

Ожидайте увидеть множество трюков из командного опыта ESP, где участники отправляют идеи друг другу, до фирменной версии Русской рулетки с ножом Баначека.

Паначек родился в Англии и жил в Южной Африке, Австралии и Соединенных Штатах, но провел много лет, живя и работая в Лас-Вегасе. Его знание магических шоу здесь и развлекательной сцены в целом сыграло важную роль в разработке и выборе времени запуска его шоу.

«Я думаю, что отчасти это связано с тем, что на какое-то время все стало больше о тех великих шоу, и [Vegas] Отчасти потерял это личное чувство в развлечениях, – говорит он. – Особенно сейчас, после COVID, у нас действительно есть шанс общаться с аудиторией. И живой театр, как и снова поход в кино, действительно становится событием ».

READ  Судьба Хоппера, одиннадцать в опасности и новая тайна

Mind Games Live Баначека начинается в среду, 4 августа, и будет выступать в 16:00 каждый день, кроме вторника, в Strat Theater. Билеты начинаются от 29 долларов, более подробную информацию можно найти на сайте Tickets.thestrat.com.