21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Банджи-птица умерла от сердечного приступа после ужасной ошибки

Предупреждение – одновременное видео: Момент, когда 25-летняя женщина ныряет насмерть после прыжка с моста без резиновой веревки вокруг лодыжек, запечатлена на видео испуганными зрителями.

По сообщениям, молодая женщина умерла в воздухе от тяжелого сердечного приступа, слишком поздно осознав, что совершила огромную ошибку.

25-летняя Есения Моралес погибла в результате трагического несчастного случая, когда она прыгнула с моста без веревок, услышав знак для своего парня.

Авария произошла 18 июля в муниципалитете Амага в провинции Антиокия на севере Колумбии.

Видео, на котором жертва прыгает с моста и насмерть, снял другой турист с ближайшего обрыва. Позже он был опубликован в социальной сети TikTok..

Сообщается, что женщина прыгнула без страховки. Источник: Newsflash / Australscope

По сообщениям местных СМИ, девушка была со своим бойфрендом, который опередил ее в очереди на мероприятия, организованной Sky Bungee Jumping Company.

Банджи-джампинг с моста высотой около 45 метров ждали около 100 человек.

Моралес заняла 90-е место в списке, что означает, что она была среди последних прыгунов дня, без эластичного шнура, прикрепленного к ее лодыжкам.

Местные СМИ сообщили, что она неверно истолковала сигнал, по которому ее парень должен был прыгнуть, и вместо этого внезапно спрыгнула с моста.

Она упала с высоты около 50 метров в овраг и уже была мертва к тому времени, когда к месту происшествия прибыли службы экстренной помощи.

Ее бойфренд первым добрался до места, где она приземлилась на землю, и отчаянно пытался сделать искусственное дыхание, потому что прошел обучение по оказанию первой помощи, однако было уже слишком поздно.

Сообщается, что ему оказывается медицинская помощь в связи с травмами, которые он получил при попытке добраться до ее места в долине, и, как сообщается, он находится в шоке.

READ  Тайфун Ин-фа достиг восточного побережья Китая, рейсы в Шанхай отменены

По сообщениям местных СМИ, врачи больницы заявили, что у нее случился серьезный сердечный приступ, прежде чем она упала на землю.

Между тем, местные власти начали расследование после заявлений о том, что две компании, предоставляющие услуги и поставляющие оборудование на объект, не имели на это полномочий.

Австраскоп

У вас есть подсказка для рассказа? электронное письмо: [email protected]

Вы также можете подписаться на нас Сайт социальной сети FacebookИ Instagram И Твиттер Загрузите приложение Yahoo News с Магазин приложений или же приложения Google.