3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Баскетбол ON-3×3 на Олимпиаде в Токио

Участники мужских соревнований по баскетболу 3×3 соревнуются во время тестовых соревнований по баскетболу 3×3 на Олимпийских играх в Токио-2020 в парке городского спорта Аоми в Токио, Япония, 16 мая 2021 года. REUTERS / Naoki Ogura

21 июня. (Рейтер) — В центре внимания — баскетбол 3×3 на Олимпийских играх в Токио в 2020 году:

Абсолютные основы * Игра в основном такая же, как и в традиционный баскетбол, но игра ведется на половине корта с тремя активными игроками вместо пяти. Запасной игрок сидит на скамейке запасных.

* Обычный баскетбол дает 1 очко, но цель стандартной трехочковой серии баскетбола дает вам 2 очка. * Продолжительность матча 10 минут с 12 секундами. Побеждает команда, первой набравшая 21 очко или набравшая наибольшее количество очков по истечении времени.

Сколько медалей? Между мужской и женской командами из четырех человек нужно выиграть восемь золотых медалей.

Что случилось в Рио?

ничего такого! Хотя 3×3 (произносится как «три-экс-три») никогда раньше не использовалось на Олимпийских играх, вот уже более десяти лет он становится все более популярным на организованных соревнованиях по всему миру.

какие новости? все!

Чего нам ждать в Токио?

Поскольку мужская сборная США остается на Играх, Сербия, кажется, является фаворитом, во главе с Душаном Булутом, игроком номер один в этом виде спорта, за которым следует ОКР (Олимпийский комитет России), названный так потому, что название российской команды запрещено как часть санкций за несколько допинговых скандалов. Что касается женщин, то Франция и Россия возглавляют рейтинг ФИБА.

Где это происходит? Городской спортивный парк Оми на острове Одайба в Токийском заливе

как мы сюда попали? 3×3 — это рейтинговая версия мини-баскетбола, в который на протяжении десятилетий играют на улицах и в школьных залах. Мировым руководящим органом в области спорта является ФИБА, штаб-квартира которой находится в городе Месс, Швейцария.

READ  Фотогалерея: Калифорния / Крамо с небольшим проигрышем Единой Лиге ВТБ | Спортивный

Ну представь, что

Диджеи играют в хип-хоп во время соревнований 3×3, добавляя элегантной атмосфере этого развивающегося вида спорта. Мужчины и женщины используют специализированный мяч 3×3, который немного меньше, чем тот, который используется в НБА.

(Отчетность Рокки Свифт) Редакция Кена Ферриса

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.