25 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Бахрейнский кинофестиваль покажет два российских фильма

Бахрейнский кинофестиваль покажет два российских фильма

При поддержке Министерства культуры РФ «Роскино» организует в Бахрейне Фестиваль российского кино «Огни».

На Бахрейнском кинофестивале покажут два российских фильма Клима Шипенко сын богатого Балет-драма Валерия Тодоровского Большой 17-18 октября 2022 г.

Показы в рамках Фестиваля российского кино пройдут в Бахрейне впервые. Мероприятие организовано Рускино при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Шоу в кинотеатрах Cineco в Манаме.

Ина Шалито, генеральный директор «Роскино», заявила: «Бахрейн является важным партнером России в арабском мире, и мы планируем расширять наше культурное взаимодействие с Королевством. Участие в Бахрейнском кинофестивале и показ современных российских фильмов местному зрителю — это еще один шаг. на продвижение российского кино и наших талантов в регионе.Мы приехали в Бахрейн с комедией сын богатого, самый кассовый российский фильм всех времен — права на который уже приобрели несколько стран — и драма о мире балета: Большой. Русский балет ценится во всем мире, и я уверен, что история пути молодой балерины к успеху будет интересна бахрейнской публике».

сын богатого Написанная Климом Шипенко история перевоспитания избалованного эгоиста Гриши, который через день после несчастного случая приходит в себя… в 1860 году на земле барина. Он стал обычным отцом, отчужденным и без всяких связей. Здесь нет смартфонов, и он окружен рабами. Грише предстоит пройти нелегкий путь, чтобы из дерзкого сына богатых родителей превратиться в человека, умеющего ценить простые вещи, умеющего заводить друзей и, конечно же, познающего смысл любви. права на переделку сын богатого Его приобрели многие страны, в том числе Китай. В настоящее время снимают вторую часть фильма.

Драма БольшойДля Валерия Тодоровского фильм о Юле, молодой и талантливой танцовщице из маленького шахтерского городка. Несмотря ни на что, бывшая балерина заметила, что она видит в ней великую балерину. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, сырье необходимо спрессовать и отполировать. Путь на легендарную сцену Большого театра Люлии лежит через балетную школу, где о непокорной провинции заботится более упорный педагог. Чтобы стать прима-балериной, нужно невероятное самоотречение. Роли в фильме исполнили более 70 профессиональных артистов балета.

READ  Папа Римский критикует «жестокость» России и хвалит «героизм» Украины