17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Безрассудное решение НХЛ пропустить Олимпиаду ускорило падение хоккея с шайбой | НХЛ

Ты веришь в чудеса?

Похоже, что НХЛ и ее ассоциация игроков этого не делают. Они решили воспользоваться возможностью, чтобы вывести свой спорт на большую сцену, поспешно и недальновидно решив оставить своих игроков дома, в то время как пионеры низшего уровня и молодые пионеры будут кататься за олимпийским золотом в Пекине.

решение, Официально в среду, из-за опасений Covid-19, в частности:

1 НХЛ уже отложила несколько игр из-за недавнего роста числа игроков, и теперь они рассматривают две олимпийские недели как окно, в котором можно играть в эти игры.

2 Карантинные правила в Пекине могут быть строже, чем им хотелось бы, не позволяя игрокам выезжать из страны и на стадионы дольше, чем это необходимо.

Последнее вызывает законное беспокойство, но его все еще можно обсудить с МОК и пекинскими организаторами. Крайний срок объявления о том, поедут ли игроки НХЛ в Пекин, — 10 января. Почему решение 21 декабря?

Первый — это непонимание места хоккея на спортивной арене. Национальная хоккейная лига сделала ошибку в 2018 году, не допуская игроков к играм — в то время, к ужасу Ассоциации игроков, которая четкое напоминание Лига упущенных возможностей:

«Уникальная возможность ожидает нас на Олимпийских играх 2018 и 2022 годов в Азии. НХЛ может подумать, что применяет санкции к МОК или игрокам, или к обоим, за то, что они не дали владельцам значимых уступок, чтобы заставить их согласиться на поездку в Пхенчхан. . Напротив, это препятствует росту владельцев. Наша отличная игра, когда вы уезжаете, — это возможность охватить любителей спорта по всему миру ».

Немногие виды спорта превосходят Олимпийские игры. По теннису и гольфу проводятся крупные турниры. У баскетбола есть НБА. У мужского футбола есть чемпионат мира. (Женский футбол тоже, но в этом случае чемпионат мира и Олимпийские игры примерно равны в глазах общественности.)

Хоккей — не один из этих видов спорта. В Северной Америке у этого есть великие традиции и лучший спортивный трофей — Кубок Стэнли. В остальном мире их гораздо меньше. Ежегодный чемпионат мира проводится во время плей-офф Кубка Стэнли, и поэтому он борется за привлечение лучших игроков. Чемпионат мира 2016 года стал лишь предсезонным трюком Национальной хоккейной лиги.

Дело не в том, что НХЛ в плохой форме. Лига расширилась до Лас-Вегаса и Сиэтла и принесла прибыль. долгосрочные сделки С ESPN и Turner Sports. но Низкие рейтинги поздних игр На TNT состоит из четырех чисел Номера посещаемости В Буффало и даже снорклинг в нем Присутствие в одержимой хоккеем Канаде Строгое напоминание о том, что место хоккея на все более загруженной спортивной сцене не гарантировано.

НХЛ долгое время считалась одной из «большой четверки» американских спортивных лиг. Сегодня Премьер-лига и другие футбольные трансляции очень комфортно соперничают с НХЛ за рейтинг. Средняя посещаемость Высшей футбольной лиги выше, хотя стадионы больше, а ночные матчи редки. для женщин Баскетбол И футбол подниматься. Фактор ММА и всех других видов спорта, даже кукурузной ямы, ломает публику, и «большая четверка» легко может стать «большой тройкой с половиной» или даже «большой тройкой и всем остальным».

Так что НХЛ не может растрачивать добрую волю. Тем не менее, она это делает.

Лидеры НХЛ забывают богатую историю олимпийского хоккея. Игра Miracle on Ice, в которой группа американских любителей в 1980 году обыграла великую команду Советского Союза, привлекла внимание публики и произвела на свет блокбастер. Ставки настолько велики, что российские болельщики протест в москве После скандального звонка помог США обыграть Россию в серии пенальти. И это было в предварительном раунде, медали на кону не было.

Сборная США празднует Чудо на льду после победы над СССР в полуфинале Олимпийских игр 1980 года. Фото: Стив Пауэлл / Getty Images

Игроки не упускают шанс. Олимпийские баскетбольные команды не всегда привлекают лучших игроков НБА по разным причинам, но олимпийский хоккей с 1998 по 2014 год был яркой демонстрацией лучших игроков мира. Неужели мы действительно хотим, чтобы такие многолетние звезды, как Сет Джонс, переживали свои лучшие годы, даже не имея возможности поиграть в игры?

Зрителям также интересно увидеть хоккей на большом катке, что дает опытным игрокам больше места для работы. Игра стала быстрее и острее. Зрители, кажется, никогда не пропускают бои, которые до сих пор являются частью игры в НХЛ.

Зрители также отзываются о соревнованиях — аспекте игры, которым дорожит НХЛ. Любую игру с участием любых двух человек из Канады, России и США нельзя не смотреть по телевизору. Февральского матча между «Аризона Койотс» и «Лос-Анджелес Кингз» нет.

Чтобы почувствовать, что бросает в ход НХЛ, рассмотрим поединок за золотые медали 2010 года между хозяевами, Канадой и Соединенными Штатами. Зак Баррис и забил за 24 секунды Чтобы дать США ничью, только чтобы увидеть любимого сына Канады Сидни Кросби, выигравшего в дополнительное время.

Этот матч закончился вничью 27,6 миллиона зрителей Только в США. в Канаде, Почти половина населения свидетель.

Это событие было не только явлением в Северной Америке. Посмотрите это видео, в котором по всему миру транслируются съемки драмы Кросби о победителе.

Хотел бы кто-нибудь лишить игроков возможности играть в такую ​​игру?

Кто-нибудь захочет лишить зрителей возможности посмотреть такую ​​игру?

Кто-нибудь захочет лишить свой спорт возможности охватить глобальную аудиторию?

Разве любой спортивный чиновник не отправился бы на небеса и землю, чтобы убедиться, что есть такая возможность?

Окно может в конечном итоге закрыться само по себе, учитывая неожиданный путь, по которому идет вирус Covid-19. Но очевидно, что это был разумный образ действий — держать это окно открытым как можно дольше, а не закрывать его слишком рано.

READ  В российской палате во время пожара из-за COVID-19 погибли трое, официальный обвинил вентилятор