27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Бейли из Банка Англии видит дополнительные инфляционные риски из-за напряженности в отношениях между Россией и Украиной От Reuters

Бейли из Банка Англии видит дополнительные инфляционные риски из-за напряженности в отношениях между Россией и Украиной От Reuters
© Рейтер. ФОТОГРАФИЯ: Банк Англии в Лондоне 19 марта 2008 года. REUTERS/Luke MacGregor

ЛОНДОН (Рейтер) — Управляющий Банка Англии Эндрю Бейли заявил в четверг, что финансовые рынки теперь ожидают, что цены на энергоносители будут падать дольше, чем всего несколько месяцев назад, что угрожает дальнейшим ценовым давлением.

Растущая напряженность между Россией и Украиной также была проблемой.

«Это вызывает серьезную озабоченность», — сказал Бейли законодателям из Комитета казначейства Палаты представителей.

«Если вы думаете о взаимосвязи между эффектами фазового перехода и эффектами второго раунда, которые могут сделать его намного длиннее, — это снова источник стресса в этой истории, и это беспокоит».

Отказ от ответственности: Фьюжн Медиа Я хотел бы напомнить вам, что данные на этом сайте не обязательно являются актуальными или точными. Все CFD (акции, индексы и фьючерсы) и цены форекс предоставляются не биржами, а маркет-мейкерами, поэтому цены могут быть неточными и отличаться от фактической рыночной цены, что означает, что цены являются ориентировочными и не подходят для торговых целей. . Поэтому Fusion Media не несет ответственности за любые коммерческие убытки, которые вы можете понести в результате использования этих данных.

Фьюжн Медиа или любое лицо, связанное с Fusion Media, не несет ответственности за убытки или ущерб в результате использования информации, включая заявления, котировки, графики и сигналы покупки/продажи, размещенные на этом веб-сайте. Пожалуйста, будьте полностью осведомлены о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, это одна из самых рискованных форм инвестиций.

READ  Богатства лежат под арктическими водами России