27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Бен Уишоу ведет «Лимонов, песня Эди» Кирилла Серебникова

Бен и Шоу является движущей Лимонов, песня Эди, Особенность Кирилл Серебниковроссийский режиссер, который жена Чайковского Он будет играть в Каннах.

Сценарий написали Серебренников, Бен Хопкинс и холодная войнаРоман Павла Павликовского основан на бестселлере Эммануэля Каррье и рассказывает о жизни Эдуарда Лимонова и его путешествии по России, США и Европе во второй половине 20 века.

Больше сроков

Лимонов был кем угодно: революционером, головорезом, тайным писателем и личным слугой манхэттенского миллионера, но он также был худощавым поэтом, любителем красивых женщин, поджигателем войны, политическим агитатором и писателем, писавшим о его величии.

Серебренникову Жена Чайковского (Зина Чайковского) Он участвует в Каннском кинофестивале, четвертом после российского режиссера. Петров грипп в прошлом году 2018 Позволять и 2016 г. Ученик.

Фильм был спродюсирован Wildside и Chapter 2, сопродюсерами Пате и Павликовски в качестве исполнительных продюсеров. Фримантл также финансирует. Pathé занимается международными продажами совместно с Vision Distribution, которая примет участие в эксклюзивной рекламной акции 17 мая во время киномарша.

Серебренникова представляют CAA и Granderson Des Rochers LLP.

Лучший срок

расписаться за Крайний срок рассылки. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на ФейсбукИ ТвиттерИ Инстаграм.

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.

READ  Украина заявляет, что отвоевала у России город под Киевом, поскольку вокруг столицы продолжаются ожесточенные бои.