12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Бен Уишоу рассказал о фильме «Сделай прыжок», чтобы сыграть российского радикала Эдуарда Лимонова

Бен Уишоу рассказал о фильме «Сделай прыжок», чтобы сыграть российского радикала Эдуарда Лимонова

Я прекратил снимать пять недель назад из-за вторжения в Украину. Была ли длинная пауза в середине фильма?

Да, мы все остановились и пошли домой. Кирилл покинул страну, и большая часть остальной съемочной группы и людей, снимавших фильм, также бежали. Тогда мы понятия не имели, сможем ли продолжать, но каким-то образом мы это сделали. Мы закончили его в Риге, Латвия, шесть месяцев спустя.

Как выглядит ваше свободное пространство в течение этих шести месяцев?

Это вне вашего контроля, поэтому вам просто нужно принять это и справиться с этим. Я думаю, что как актер ты очень хорошо справляешься с тем, что перед тобой, потому что на самом деле у тебя нет особого контроля над чем-либо. В то время я вообще об этом не думал.

Я слышал, что вы вместе со своим другом Айрой Сакс снимаете фильм об американском художнике-гее Питере Худжаре. Этот проект уже завершен?

У меня есть. Я одержима им.

Я рад, что кто-то снимает фильм о его жизни.

Я тоже. Хотя это ни в коем случае не автобиография.

Это выше, как Лимонов?

Это даже не так. Я ничего вам о нем не скажу, но он мне нравился раньше, а сейчас нравится еще больше. Я думаю, что он самый потрясающий артист. Когда мы это делали, я зашел в архивы библиотеки Моргана в Нью-Йорке и просмотрел все его контактные документы. Он был замечательным, удивительным человеком, но в то же время и трудным человеком.

Я собирался сказать, что это заставляет вас играть двух политически влиятельных артистов, существовавших в Нью-Йорке во второй половине 20-го века. Есть ли сходство между тем, как вы играли Лимонова, и тем, как вы играли Питера?

READ  iPalpiti Festival — музыкальный фестиваль Организации Объединенных Наций.

Они очень разные, но я бы на самом деле сказал, что не разные в смысле…. Я думаю, что Питер был очень чувствительным, но очень трудным человеком, судя по тому, что вы можете прочитать, исходя из воспоминаний людей о нем. Но он также был обеспокоен и пережил ужасные вещи. Вы лучше понимаете, почему люди действуют именно так, потому что они страдают.

Я очень рад это увидеть. Прежде чем мы уйдем, Bottega Veneta одела тебя специально для тебя. Лимонов первое шоу. Вы уверены в своей одежде изо дня в день?