25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Бесплатные пробные версии игр для PS5 заставят вас гоняться со временем

На выходных Sony представила несколько новых игровых возможностей, чтобы позволить владельцам PS5 опробовать определенные игры, прежде чем совершить покупку. Это звучало великолепно, но вскоре игроки заметили загвоздку: испытания длятся ограниченное время, и часы начинают отсчитывать время, когда вы нажимаете на загрузку.

Пока не ясно, насколько масштабными и долгосрочными будут эти новые игровые возможности, но Sony в настоящее время предлагает их в Великобритании и Канаде для обоих. Death Stranding: Режиссерская версия А также Сэкбой: Большое приключение. по электронной почте Бесплатные пробные версии игры, недавно выпущенные для владельцев PS5 в этих местах, длятся шесть и пять часов соответственно и будут доступны до 28 октября.

Демонстрации по времени не являются чем-то новым. Иногда вместо того, чтобы выделить конкретную часть игры, чтобы игроки могли попробовать, разработчики просто предоставляют доступ ко всей игре на ограниченное время. Эти демонстрации обычно учитывают только время, которое вы фактически потратили на их воспроизведение. Но не так с новыми впечатлениями от Sony.

«После того, как вы нажмете кнопку« Загрузить », у вас будет ограниченное количество времени, чтобы поиграть в игру, независимо от того, играете вы или нет», – говорится в сообщении электронной почты Sony. Другими словами, Sony не скрывает этого странного предупреждения, но оно не имеет достаточного смысла, чем удивило многих геймеров.

«Перед сном я начал скачивать файл Сэкбой: Большое приключение Чтобы мы с сыном могли играть в эту игру по утрам », – написал Ричард Бреслин. в GameByte. «Проснувшись, я проверил, была ли игра полностью загружена. К счастью, это было так. К сожалению, мы не смогли получить доступ к игре».

READ  Улучшите свои внутренние ссылки с помощью Google Search Console

Было бы одно дело (честно говоря, все еще странно), если бы Sony запустила обратный отсчет сразу после полной загрузки игры. Начать с середины еще более странно. Death Stranding: Режиссерская версия 69 ГБ. Проводная PS5 по-прежнему загружается долго, и если вы полагаетесь на Wi-Fi или живете где-нибудь с более медленной скоростью Интернета, это может занять несколько часов.

Игра показывает Раньше было популярнее Во времена PS3 и Xbox 360, и хотя они немного вернулись в последние годы, они все еще далеки от нормы, заменяя их бета-тестами на выходных или полностью игнорируя такие сервисы, как Game Pass. Библиотека Sony PS Now все еще сильно отстает от успешной службы Microsoft, поэтому игровые возможности – это разумный способ восполнить этот пробел, даже если он не имеет таких строгих ограничений.