28 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Беспорядки возмущают нового агента Мертвого Глаза в годовом видео с гимном

Riot Games, возможно, случайно дали нам возможность взглянуть на одного из клиентов, которые придут в игру в ближайшем будущем. В их последнем видео также было несколько просмотров неизданного агента.

Riot всегда добавляет новый захватывающий контент в тактическую игру FPS. оценка, будет ли это в виде новой карты, которую мы видели ветер Или новые агенты, о чем свидетельствует кей / с в Эпизод 3 Акт 1 что называется отражением.

Они также сосредоточились на убеждениях в последние месяцы и выпустили новое видео под названием «Гимн года» 21 июня, и некоторые восторженные фанаты заметили некоторые изображения, предполагающие, что в ближайшее время в игру появится необъявленный агент.

Riot Games

KAY / O – последний агент, присоединившийся к Valorant

Юмор, найденный в гимне одного года

Riot Games опубликовала новое видео, посвященное годовщине Valorant, под названием «One Year Anniversary», само видео отличное, и мы будем постоянно смотреть много отличной анимации.

Если вы не видели видео, мы включили его ниже для вашего удобства.

Тем не менее, фанаты игры говорили о нескольких тизерах, обнаруженных в видео, которые указывают на то, что новый агент еще не выпущен, о чем Riot еще не объявил. Valorleaks отметила в Твиттере, что в то время у агента было кодовое имя «Снайпер», и для нас он очень похож на Мидаса из Fortnite.

Для тех, кто забыл, Riot в какой-то момент заявил, что намерен выпускать до шести дилерских центров Valorant в год, и с запуском Astra и KAY / O в 2021 году новый выпуск, который появится в следующем, вовсе не является сюрпризом.

READ  Spotify позволяет пользователям подкастов бесплатно запускать услугу подписки

Если вы хотите увидеть больше фотографий Deadeye, cynprel разместила изображение из тизера, найденного в том же видео.

Хотя Riot в то время не комментировал этого нового агента, мы можем увидеть этого агента с выпуском эпизода 3, акт 2, и в его кодовом имени в то время отмечается, что он может быть еще одним дуэлянтом в группе клиентов.

Мы надеемся услышать больше новостей о Снайперском Глазе в ближайшем будущем, но пока что будьте в курсе всего действующего Закона о доблести. ось здесь.