6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Беспрецедентное исследование: неудержимый процесс старения | старение

О бессмертии и вечной молодости ходят легенды. новый поиск Это может положить конец вечным спорам о том, сможем ли мы жить вечно.

При поддержке правительства, бизнеса, ученых и инвесторов В отрасли с оборотом 110 миллиардов долларов (82,5 миллиарда фунтов стерлингов) — и оценивается в 610 миллиардов долларов к 2025 году — ученые потратили десятилетия, пытаясь использовать возможности геномики и искусственного интеллекта, чтобы найти способ предотвратить или даже обратить вспять старение.

Но никогда раньше не видел учиться Теперь он утверждал, что мы, возможно, не сможем замедлить скорость нашего старения из-за биологических ограничений.

Исследование, автор Международное сотрудничество ученых из 14 стран, в том числе экспертов из Оксфордского университета, начало проверку гипотезы «постоянной скорости старения», согласно которой вид имеет относительно постоянную скорость старения с момента взросления.

«Наши результаты подтверждают теорию о том, что вместо того, чтобы замедлять смертность, больше людей живут дольше из-за более низкой смертности в более молодом возрасте», Хосе Мануэль Порту из Оксфорда Леверхольмский центр демографических наук, в котором анализировались возрастные данные о рождении и смерти на разных континентах и ​​веках.

«Мы сравнили данные о рождении и смерти у людей и нечеловеческих приматов и обнаружили, что этот общий образец смертности был одинаковым для всех», — сказал Порту. Это говорит о том, что биологические факторы, а не факторы окружающей среды, в конечном итоге контролируют долголетие.

Статистика подтвердила, что люди живут дольше с улучшенными здоровьем и условиями жизни, что приводит к увеличению продолжительности жизни среди всего населения. Однако с возрастом в пожилом возрасте явно наблюдается резкий рост показателей смертности у всех видов ».

Споры о том, как долго мы можем жить, разделяли академическое сообщество на десятилетия, при этом поиск долгой жизни и здоровья особенно активен в Великобритании, где насчитывается не менее 260 компаний, 250 инвесторов, 10 некоммерческих и 10 исследовательских лабораторий. Используя новейшие технологии.

Правительство Великобритании даже сделало приоритетными отдельные сектора ИИ и долголетия, включив их в файл. Четыре основных вызова промышленной стратегииОн направлен на то, чтобы вывести Великобританию на передний план в отраслях промышленности будущего.

Однако в ходе дискуссии упускается из виду исследование, сравнивающее возраст нескольких групп животных с возрастом людей, чтобы увидеть, что приводит к гибели людей.

По словам Порту, это исследование устраняет этот пробел. «Этот необычайно разнообразный набор данных позволил нам сравнить различия в смертности внутри и между видами».

Дэвид Джеймс, профессор биобиологии Института здорового старения Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, сказал, что в резюме отчета отмечается, что исследование было «очень мощным исследованием, которое доказывает что-то спорное, что, безусловно, верно».

Все наборы данных, изученные командами Абурто, выявили одну и ту же общую картину смертности: значительный риск смерти у детей, который быстро снижается в подростковом и незрелом возрасте, остается низким до раннего взросления, а затем постоянно увеличивается с возрастом.

«Наши результаты подтверждают, что ожидаемая продолжительность жизни исторического населения была низкой, потому что очень много людей умерло в раннем возрасте», — сказал Порту. Но по мере того как улучшаются медицинские, социальные и экологические аспекты, продолжительность жизни увеличивается.

«Сейчас все больше и больше людей живут дольше. Однако путь к смерти в старости не изменился». «Это исследование показывает, что эволюционная биология превосходит все, и до сих пор достижения медицины не смогли преодолеть эти биологические ограничения».

READ  Сайт CDC теперь подтверждает распространение коронавируса в воздухе