16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Беспроводной пылесос Wise Cordless Vacuum Cleaner – Обзор 2021 года

Если вы ищете беспроводной пылесос Dyson, но не можете себе этого позволить, вас может заинтересовать беспроводной пылесос Wyze за 149,99 долларов. Он легкий, простой в использовании и универсальный, с насадками для уборки пылесосом, щелчков и очистки краев. В ходе испытаний он надежно удалял пыль, мусор, шерсть и собачий мех как с твердых полов, так и с ковров, а также с диванов и подушек. Когда вы нажимаете кнопку питания, она остается включенной постоянно, поэтому вам не нужно все время нажимать на курок, что является одной из самых распространенных (и обоснованных) жалоб на модели Dyson. Он не выглядит таким прочным и долговечным, как детектор Dyson V15 за 699,99 долларов, но он предлагает отличную мощность всасывания и приличное время автономной работы за небольшую часть цены, что делает его отличной альтернативой для покупателей с ограниченным бюджетом.

Легкий и универсальный

Беспроводной пылесос Wyze поставляется с основным пылесосом, алюминиевой трубкой длиной 2 фута, моторизованной щеткой для пола, инструментом «два в одном» для удаления стойкой пыли и грязи и щелейным инструментом для узких углов. В коробке также есть подставка для настенного монтажа и зарядное устройство.

Основной блок и аксессуары

Основной блок имеет размеры 12,4 x 4,5 x 8,7 дюйма (HWD) и весит всего 2,8 фунта, что делает его легким по сравнению с 6,8-фунтовым Dyson V15 Detect. Вес беспроводного пылесоса с алюминиевой трубкой и щеткой для пола составляет всего 4,9 фунта.

Внутри основного блока находится цифровой бесщеточный двигатель и трехступенчатая система фильтрации, которая начинается с циклона, который разделяет мусор по размеру, за которым следует металлический экран, фильтрующий крупные частицы, такие как грязь и волосы, а затем фильтр HEPA, улавливающий 99,99% микроскопических частиц размером до 0,3 мкм.

На основном блоке есть небольшой ЖК-экран, который показывает оставшийся уровень заряда батареи и режим всасывания при очистке. Если воздуховод или моторизованная щетка забиты, на ЖК-экране будет мигать соответствующий символ. Наконец, кнопка переключения режима на ЖК-экране позволяет переключаться между уровнями всасывания пылесоса во время уборки.

Беспроводной пылесос Wise Cordless Vacuum Cleaner

Он предлагает три уровня всасывания: экономичный, средний и турбо. Турбо-режим имеет максимальную мощность всасывания (24000 Па, или 150 Вт воздуха) для интенсивной уборки пятен, но разряжает аккумулятор быстрее. Средний режим уравновешивает мощность всасывания (15 000 Па или 55 Вт воздуха) и время автономной работы. Эко-режим обеспечивает самый продолжительный срок службы батареи для больших работ, но самую низкую мощность всасывания (7000 Па или 18 Вт пневматика).

Для сравнения, V15 Detect выдает до 230 Вт воздуха за счет всасывания. Его новейшие предшественники, Dyson V11 и V10, имеют антенны мощностью 185 и 151 Вт соответственно. Более старый Dyson V8 выдает до 115 Вт воздуха.

READ  Беспроводные наушники NURATRUE адаптируются к вашим ушам с помощью механизма самообучения

Беспроводной пылесос Wise Cordless Vacuum Cleaner

Насадка-щетка для пола Wyze Cordless включает в себя собственный двигатель со скоростью вращения 9500 об / мин и шесть маленьких белых фонарей на передней панели, которые помогут вам видеть под мебелью и в темных углах. У инструмента «два в одном» есть кисть, которую можно перемещать вверх и вниз, чтобы быстро переключаться между чисткой пылесосом и щелчком. Все аксессуары взаимозаменяемы, поэтому вы можете прикрепить чистящие головки непосредственно к основному блоку, чтобы превратить его в ручной пылесос, или в алюминиевую трубку, чтобы вам не пришлось наклоняться.

легко использовать

Беспроводной пылесос Wyze прост в настройке и использовании. Просто достаньте устройство и его аксессуары из коробки, подключите его и дождитесь зарядки. Мой тестовый образец прибыл частично заряженным, и его работа не заставила себя долго ждать.

Во время зарядки на ЖК-экране отображается текущий уровень заряда батареи в процентах. Чтобы полностью зарядить пылесос до 100%, требуется около четырех-пяти часов.

Когда вы будете готовы, просто нажмите на аксессуары, которые хотите использовать, нажмите кнопку питания и начните уборку. При успешной установке аксессуары издают щелкающий звук. Его довольно легко прикрепить и удалить, но иногда требовалось несколько попыток, чтобы установить его на место – проблемы, которой у меня раньше не было с V15 Detect и другими моделями Dyson, которые я использовал.

Беспроводной пылесос Wise Cordless Vacuum Cleaner

При включении уровень всасывания вакуума переключается на среду по умолчанию, но вы можете щелкнуть кнопку переключения режима, чтобы изменить его на Turbo или Eco. Рискуя сделать очевидным, беспроводной пылесос Wyze следует использовать только на сухих поверхностях.

Вакуум устраняет одну из наиболее распространенных критических замечаний в отношении моделей Дайсона: отсутствие непрерывной функции. Просто нажмите кнопку питания один раз, и беспроводной пылесос Wyze останется включенным, пока не разрядится батарея или пока вы не нажмете кнопку питания еще раз. Большинство чистящих средств Dyson, включая V15 Detect, V11, V10 и V8, требуют, чтобы вы держали триггер питания все время, пока вы чистите, что может вызвать дискомфорт при уборке большой площади.

Однако, если вы раньше использовали пылесос Dyson Stick, вы заметите более низкое качество сборки на модели Wyze. Это похоже на сравнение Ford с Ferrari: Wyze выполняет свою работу, но не дает такого же ощущения премиум-класса. Однако, учитывая его цену, жаловаться сложно. Для сравнения: вы можете купить примерно пять беспроводных пылесосов Wyze по той же цене, что и Dyson V15 Detect.

Испытание беспроводного пылесоса Wyze

Легкий и компактный дизайн Wyze упрощает маневрирование, а различные аксессуары позволяют очищать каждый уголок и трещину, включая лопасти потолочного вентилятора, поручни для стульев, подоконники и даже интерьер вашего автомобиля. Подсветка моторизованной щетки для пола пригодится при уборке темных участков (хотя они не обнаруживают пыль на твердых полах, как зеленый лазер на V15 Detect).

READ  Дело приближается, Google поговорит с Alexa и проконтролирует 4 лица с проблемами - channelnews

Что касается времени автономной работы, Wyze утверждает, что беспроводной пылесос проработает до 50 минут при зарядке в экономичном режиме. В тесте это заняло 21 минуту в режиме Medium и 10 минут в режиме Turbo. Максимальное время автономной работы 50 минут может показаться не впечатляющим для новичков в мире беспроводных пылесосов, но на самом деле это довольно стандартно. Максимальное время работы Dyson V15 Detect, V11 и V10 составляет 60 минут (при использовании на минимальном уровне всасывания), а V8 – до 40 минут при зарядке.

Беспроводной пылесос Wise Cordless Vacuum Cleaner

Количество мусора, накопившегося за 10 минут в турбо-режиме

После того, как я пропылесосил полы всего за 10 минут в турбо-режиме, пылесборник на 23 унции моего пылесоса Wyze был почти заполнен. В режиме Turbo он легко собирает пыль, мусор, шерсть и собачий мех с твердых полов, ковров, ковров, диванов и подушек. Однако при чистке мебели и бросании подушек в среднем положении мне приходилось ходить в одно и то же место несколько раз, чтобы получить стойкий собачий мех.

Небольшое нарекание заключается в том, что пылесос пахнет пластиком при использовании. Я заметил это при первом включении и во время тестирования обнаружил, что запах наиболее выражен при использовании в режиме Turbo. Пылесос немного нагревается на ощупь при зарядке и работе в режиме Turbo.

Учитывая ограничения своей низкой цены и времени автономной работы, беспроводной пылесос Wyze станет отличным компаньоном для хорошего робота-пылесоса. Лично я ежедневно использую робот-пылесос и в основном полагаюсь на палочные метлы для удаления пыли и быстрых прикосновений, а также для мытья своего дивана, машины и мест, куда робот-пылесос оказывается труднодоступным, например, под моим обеденным столом. Робот-пылесос Wyze за $ 267,98, выпущенный в начале этого года, получил высокие оценки в нашем обзоре за его мощное всасывание, первоклассную технологию лазерного картографирования и эффективные возможности построения карты пути.

Опорожнение пылесоса и уход за ним

Пылесосить пылесборник вашего беспроводного пылесоса не может быть проще. Просто поместите основной блок над мусорным ведром, потяните за рычаг освобождения в одно касание (расположенный рядом с кнопкой питания), и крышка пылесборника откроется, и содержимое упадет в мусор. Если у вас аллергия на пыль, вы можете выгрузить ее на улице или в закрывающемся пластиковом пакете, чтобы уменьшить воздействие пыли.

Опустошите пылесборник

Опустошите пылесборник

Внизу основного блока находится ручка, которую можно повернуть, чтобы удалить пыль из HEPA-фильтра в пылесборник. Это отличная функция, которая может помочь продлить срок службы HEPA-фильтра, который в конечном итоге придется заменить.

READ  The Last of Us Part 2 ломается, если вы идете слишком быстро

Wyze рекомендует опорожнять пылесборник после каждого использования и при необходимости промывать корпус фильтра. Для удобства обслуживания пылесборник можно полностью отделить от основного блока. Просто сдвиньте ключ разблокировки (зеленая кнопка со стрелкой) влево, затем сдвиньте пылесборник, чтобы удалить его.

Аккумуляторный пылесос легко разбирать, чистить и собирать обратно.

Аккумуляторный пылесос легко разбирать, чистить и собирать обратно.

Отсюда вы можете вытащить HEPA-фильтр, повернуть корпус фильтра, чтобы отделить его от пылесборника, и избавиться от мусора с обоих компонентов. При необходимости вы можете промыть крышку фильтра под водой, чтобы очистить ее. Просто убедитесь, что он полностью высох, прежде чем снова вставлять его в пылесборник. Во время тестирования я обнаружил, что пылесос легко разбирать, чистить и собирать.

Вам также необходимо регулярно проверять моторизованную щетку для пола и удалять все волосы и мусор, намотанные вокруг валика. Вы можете легко снять фасцию с чистящей головки, а затем срезать волосы и грязь.

Wyze сообщает, что скоро предложит два пакета сменных HEPA-фильтров за 11,99 долларов, а также множество других аксессуаров, в том числе аккумуляторную батарею за 59 долларов для дополнительного времени работы, складную трубку за 25 долларов для чистки под мебелью и небольшую моторизованную щетку стоимостью 25 долларов. Для лестниц и салонов автомобилей.

Переходите на беспроводную связь с меньшими затратами

Беспроводные пылесосы удобны и универсальны, но могут стоить больших денег. Если вы ищете более доступную модель, которая также работает, беспроводной пылесос Wyze Cordless Vacuum за 149,99 долларов может стать идеальным решением. Он обеспечивает мощность всасывания до 150 Вт, что сопоставимо с Dyson V10 за 499,99 долларов, чтобы помочь вам быстро удалить пыль, мусор, шерсть и шерсть домашних животных с твердых полов, ковров и других поверхностей. За секунды переход от беспроводной подметальной машины к портативному пылесосу позволяет убирать пыль от кроликов за телевизором и собирать крошки изнутри машины.

По сравнению с Dyson V15 Detect за 699,99 долларов он выглядит почти как игрушка, но на самом деле он предлагает два преимущества в виде облегченной конструкции и непрерывной кнопки. Если вы можете себе это позволить, V15 Detect по-прежнему выделяется более прочным качеством сборки, более высокой мощностью всасывания, насадками, предотвращающими спутывание, и чистящей головкой, оснащенной лазером. Но беспроводной пылесос Wyze – отличная альтернатива, если у вас ограниченный бюджет. Если ни одна из них вас не удивит, есть еще несколько десятков моделей, в том числе 499 долларов. Самсунг Джет 90 И 499 долларов Роборок H7, оба из которых мы планируем протестировать для будущих обзоров. Но когда дело доходит до цены, беспроводной пылесос Wyze трудно превзойти.