6 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Бессмертие приходит к мобильным подписчикам Netflix

Последней продукцией компании Netflix, которая уже давно инвестирует значительные средства в мобильные игры, является Immortality. Видеоигра-симулятор посвящена истории пропавшей девушки.

Вышедшая в конце лета и занявшая место среди самых популярных игр года игра Сэма Барлоу «Бессмертие» выходит к подписчикам Netflix. Подписчики смогут бесплатно опробовать мобильную игру.

Что предлагает бессмертие?

Игра на бессмертие разработана в стиле интерактивных видеофильмов и со сценами, которые играют настоящие актеры. В игре вы пытаетесь найти подсказки, изучая 3 разных невыпущенных фильма о молодой девушке, которая исчезла, когда она была звездным номинантом, и стать детективом.

Мобильная версия игры, выпущенная для консолей Windows и Xbox Series X/S, будет эксклюзивной для подписчиков Netflix. Подписчики смогут получить доступ к ссылке на игру в соответствующем магазине приложений.

Делая значительные инвестиции в мобильные игры и постоянно расширяя свой каталог, Netflix в последние месяцы предложил своим подписчикам специальные продукты, такие как Oxenfree, Spiritfarer, SpongeBob и Asphalt Extreme.

Для магазина приложений: бессмертие

ДЛЯ GOOGLE PLAY: бессмертие

READ  Pro Skater 1 + 2 HD от Tony Hawk - отличная игра для Nintendo Switch