26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Бета-версия Warzone 2 может произойти в ближайшее время, если сбой планшета «Modern Warfare II» что-то значит

я много играю Современная война 2 Бета теперь доступна на ПК. Я заметил некоторые конкретные улучшения во время бета-тестирования на прошлых выходных, особенно с точки зрения видимости, но я приберегу свои впечатления для другого поста.

А пока я хочу рассказать об одном из самых странных сбоев, с которыми мы столкнулись вчера — одном из многих, многих ошибок и сбоев игры, которые преследовали нашу игровую сессию. Моя игра несколько раз вылетала на ПК, но пара моих товарищей по команде на Xbox Series X также столкнулась с вылетами, командными ударами и другими странностями.

Подробнее обо всем этом и о приводящих в бешенство меню/интерфейсе позже. На данный момент самая странная ошибка из всех.

Мой брат сделал этот снимок экрана, когда мы отказались от матча, потому что моя игра вылетела. Мы играли в Prisoner Rescue (это отличный режим), но по какой-то причине, когда мы вышли из матча, появилось вот что:

БР Трио? следующий? Это явно не часть текущего Современная война 2 Бета, но она скрыта в коде. Вы можете видеть, что размер команды равен 3, максимальное количество игроков в матче — 102, а «большие карты» — тематические NEXT BR TRIOS. Ниже написано «Грабить и убивать». Побеждает последняя оставшаяся команда.

Это явно заказной экран Зона боевых действий 2.0 Но большой вопрос, является ли это признаком того, что Зона боевых действий 2.0 Он либо получит собственную бета-версию, либо станет частью Современная война 2 Бета на этих выходных. Я связался с Activision, чтобы узнать больше, и сообщу, если и когда что-нибудь узнаю.

Уже . . . По крайней мере, кажется, что мы можем получить какой-то Зона боевых действий 2.0 бета. С другой стороны, может быть, просто часть полной игры каким-то образом попала в бета-версию и случайно появилась как одна из многих уязвимостей.

Что вы думаете о бета-версии? Скоро будут впечатления. Помимо ужасного меню, я очень хорошо провел время. Дайте мне знать ваши мысли о Твиттер или же Фейсбук.

READ  One UI Watch4.5 предлагает полный набор функций просмотра, удобство и специальные возможности - Samsung Newsroom Россия