7 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Билл Хейдер — не типичный злодейский технический магнат в The Adams Family 2

«Мне всегда нравится играть персонажей Считать Они хорошие … но они плохие. Билл Хейдер улыбается мне, сверкая глазами сквозь толстые очки, пока мы говорим по Zoom о его новом фильме. Он о коррумпированном нефтяном магнате Сайруса Стрэнджа. Семья Адамс 2, роль, в которую его бренд привносит легкость и талант.

«тебе известно?» продолжение. «Или те, кто не знает! Знаете, плохие парни могут быть хорошими. Это странно между ними».

Белл всегда сам переходил эту черту. Не до убийственных и параноидальных масштабов Сайруса или даже Барри, но он годами прыгал между безудержным комедийным хаосом и душераздирающими драматическими поворотами. Я спрашиваю его, не стоит ли за этой чертой Сайрус.

«Нет. Нет, он идиот. Он ужасен».

Сайрус Стрэндж — архетипичный технологический магнат. Это спонсор-миллиардер, организовавший в среду школьную научную ярмарку (что само по себе кажется весьма сомнительным — действительно ли это лучшее место для поиска талантов для воровства идей?), Которую он считает прибыльной. Когда он видит, что Среда усвоила формулу, которая позволяет выделить атрибут одного предмета и буквально выпить его, он переворачивает крышку. он у нее есть иметь это. Но это просто делает его жадным вором патентов, верно? Как он складывается с Безосом, удерживая мир технологий?

«Он пытается манипулировать этой маленькой девочкой в ​​среду, что отвратительно. Так что он довольно ужасный человек».

Но я спрашиваю, плохо ли сама семья Адамс? Или это просто украшения плохих парней? и это привлекательность?

«Да! Он ответил мне, просто я думаю, что они». «Они похожи на … вроде гулей, но я не думаю, что они действительно хотят кого-то обидеть. Думаю, они просто любят экспериментировать друг с другом! Но я думаю … первое, что было, типа тон, кольцо Это была такая … легкость. Это был тон, который я никогда раньше не видел, чтобы взять очень темный объект и сделать это с таким светом, который потом люди начали копировать, понимаете? «

READ  Fortnite получает неожиданный кроссовер с фэнтезийной серией Mistborn

Билл Хейдер, как художник, дает отличное лицо. Он делает с человеческим мозгом то, что Джим Керри делал в 90-х — его лицо, голос и тело работают в унисон, чтобы добиться этих восхитительных представлений. Я спросил его, трудно ли мне зайти в студию, а он застрял в маленькой коробке, не в силах сломаться?

«Ну, это было сделано во время пандемии! Так что я был под одеялом в своей спальне, разговаривал и держал вещь, пытаясь прочитать строки с моего телефона. Во время пандемии я просто читал строки под одеялом, крича при этом … издавать все эти громкие, странные звуки и играть этого большого, странного персонажа … в одиночестве. В вашем доме. Это было почти самое человеческое общение, которое у меня было во время пандемии! Это было круто ! «

Но как насчет основной предпосылки Семья Адамс 2 Участок? Среда может взять атрибут от кого-то (или чего-то) и передать его кому-то другому. Я задаю Биллу следующий вопрос: если он может усвоить навык у кого-то еще, что это за навык и кто?

Задумайтесь об этом на мгновение. «Я имею в виду, — рискует он, — любого, кто способен … писать по буквам. Это было бы хорошо. Я не умею хорошо писать! Ну, например, учитель орфографии или ребенок, выигравший орфографическую пчелу, может быть? Я плохо пишу. Я всегда В комнате писателя Барри, на большой доске, с книгой в комнате, и я пишу, и они похожи на … Билл. Я написала с ошибкой. Это так неловко. Я ужасный корректор … Я тоже плохо разбираюсь в грамматике. Так может быть, как четвероклассник? «

READ  Genesis G70 Shooting Brake 2021 года с минимальным камуфляжем заметили неминуемое

Подожди, — прошу я. Четвероклассник. Учитель? «

«О, четвертый грейдер Вероятно, у нее правописание намного лучше, чем у меня! «

Ознакомьтесь с остальной частью чата с Биллом Хадером здесь:

Семья Адамс 2 хиты австралии трудоустройство 6 января 2022 г..