19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Боевики Талибана наносят удары по выставочным площадям, поскольку афганцы опасаются свободы

Афганцы опасаются возрождения жестокого правления Талибана в 1990-х годах, а исламисты уже ограничили некоторые свободы.

«Это Афганистан!» Боец Талибана кричит, садясь на пиратский корабль на ярмарке в западном Кабуле, в то время как его вооруженные товарищи проверяют и кричат ​​на борту шаткого корабля.

С автоматами АК-47 и М4, привязанными к груди, солдаты цепляются за разноцветные стальные скамейки, метаясь взад и вперед, шарфы и головные уборы развеваются на ветру.

Группа в возрасте от 18 до 52 лет отдыхает в небольшом парке развлечений рядом с водохранилищем Каргах на окраине афганской столицы, где дети и семьи обычно катаются на колесе обозрения и карусели.

С тех пор афганцы опасаются возвращения к жестокому, деспотическому правлению группы в 1990-х годах, когда они запретили музыку, фотографию, телевидение и даже детские игры, такие как запуск воздушных змеев.

Бойцы со всей страны устремились в Кабул после прихода к власти исламистских боевиков в середине августа, и многие не ходили в ночные клубы.

На берегу живописного водохранилища другие члены Талибана прыгают на педалях в форме лебедей, когда солнце начинает садиться за холмы вдали.

Одетые в камуфляжную форму и традиционную афганскую одежду, они позируют со своими автоматами, пока друзья фотографируются на галечном пляже.

J / FOX / DVA / GAN

READ  Ноги женщины были разорваны в результате ужасной крушения лодки в итальянском озере Гарда