6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

«Боже мой, я думал, что этот ребенок мертв!»

Хоккеисты иногда могут иметь дело друг с другом и драться во время матчей, но они все еще люди, которые сочувствуют другим.

Берет Райан Гецлав В качестве примера. На заключительных этапах игры «Кэпиталз-Утки» во вторник, Мартин Феррари Он был сильно сбит с ног в крайних досках, когда они с Гецлавом катились вокруг задней стенки ворот.

«Ооооо!» — крикнул Готтислав. Хервари закончился хорошо, но игра потрясла капитана уток.

«Боже мой, я думал, что этот ребенок мертв», — сказал Гецлав своему товарищу по команде на скамейке запасных. Я подумал: «Я этого не трогал! «

Для Фехервари последний инцидент с плитами стал второй подряд игрой, которую приняла HDPE. В воскресенье капитан «Пингвинз» Сидни Кросби бросил словацкого защитника лицом к лицу по доскам после того, как он разочаровался в конце проигрыша от «Кэпиталз». DoPS в НХЛ решили не подвергать Сиду дополнительной дисциплине.

Гетцлаф был создан Bally Sports West, чтобы дождаться, пока 36-летний нападающий наберет 1000 очков за свою карьеру. Гетцлаф позаботился об этом заранее, забив голевую передачу мимо Кэма Фаулера в первом тайме.

«Анахайм Дакс» освободили скамейку запасных, чтобы поздравить Гецлафа с голом.

По окончании матча Гецлав вызвал к себе победу со счетом 3: 2 в дополнительное время. «Один из самых запоминающихся вечеров в моей карьере». Мы просто предположим, что сканирование Фехервари также является частью этой памяти.

Снимок экрана: Bally Sports West / @YFPFP в Twitter

READ  Мужество на День благодарения: Кэпиталз обыграли канадцев 6: 3