18 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Более десятка погибших и более 20 раненых в результате падения автомобиля в кювет

Более десятка погибших и более 20 раненых в результате падения автомобиля в кювет
Автобус на большой скорости упал в кювет в центре города. Бангладеш В воскресенье, видимо, после того, как водитель не справился с управлением.

Полиция сообщила, что в результате трагедии по меньшей мере 19 человек погибли и более 20 получили ранения.

Автобус направлялся в столицу Дакку из юго-западного города Кхулна.

Люди стоят возле обломков автобуса, упавшего в придорожную канаву в районе Чапчар округа Мадарипур, Бангладеш, воскресенье, 19 марта 2023 года. (AP Photo/Джебон Ахмед)
Неизвестный мужчина оплакивает родственников, принимающих тела жертв дорожно-транспортного происшествия после того, как автобус упал в придорожную канаву в районе Чапчар округа Мадарипур, Бангладеш, воскресенье, 19 марта 2023 года.
Неизвестный мужчина оплакивает родственников, принимающих тела жертв дорожно-транспортного происшествия после того, как автобус упал в придорожную канаву в районе Чапчар округа Мадарипур, Бангладеш, воскресенье, 19 марта 2023 года. (AP Photo/Джебон Ахмед)

Абу Наим Муфаддал Хак, сотрудник дорожной полиции, сказал, что авария произошла, когда автобус подъезжал к району Шабчар округа Мадарипур.

По его словам, 14 человек, в том числе водитель автобуса, погибли на месте. Объединенное информационное агентство Бангладеш сообщило, что позже скончались еще три человека.

Не сразу стало понятно, что стало причиной аварии.

Добровольцы стоят возле обломков автобуса, упавшего в придорожную канаву в районе Чапчар округа Мадарипур, Бангладеш, воскресенье, 19 марта 2023 года.
Добровольцы стоят возле обломков автобуса, упавшего в придорожную канаву в районе Чапчар округа Мадарипур, Бангладеш, воскресенье, 19 марта 2023 года. (AP Photo/Джебон Ахмед)

В Бангладеш часто случаются дорожно-транспортные происшествия из-за слабого соблюдения правил дорожного движения, грубого вождения и превышения скорости.

Ежегодно в Бангладеш в результате дорожно-транспортных происшествий погибает около 8000 человек.

Зарегистрируйтесь здесь Чтобы получать наши ежедневные информационные бюллетени и оповещения о последних новостях, отправленные прямо на ваш почтовый ящик.
READ  Почему Борис Джонсон до сих пор премьер-министр Великобритании