16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Более 140000 детей в США потеряли опекуна из-за COVID-19

Последствия пандемии COVID-19 для Соединенных Штатов были ошеломляющими: в стране погибло более 710 000 человек, из них около 70 000 – только в Калифорнии. Мониторинг и профилактика показывают, что более 140 000 детей в США потеряли опекуна из-за вируса Leer en español «Дети не понимают COVID-19. Все, что они знают, – это то, что их родители заболевают внезапно, а иногда в течение нескольких дней они не заболевают. – сказал Терри Мур, директор службы поддержки взрослых. В Центре для родителей и семей Сакраменто у них один родитель. Они не знают, где будут жить. У них был ограблен весь их мир. В исследовании отмечается, что каждый 500-й ребенок в стране «пережил сироту, связанную с COVID-19, или умер заботливого дедушку и бабушку», также ссылаясь на расовые, этнические и географические различия в отношении смертей. Больше всего пострадали дети американских индейцев / дети коренных жителей Аляски, за ними следуют черные и латиноамериканские дети. В целом, исследование показало, что дети из расовых и этнических меньшинств составляют 65% детей, которые потеряли своего основного опекуна из-за вируса. «Это был шок, когда цифры выросли. Количество родителей, бабушек и дедушек – афроамериканцев в целом. Потеря. Это шок для нашего общества, потому что некоторые люди в это не верят. Техас и Нью-Йорк: это тоже Из исследования CDC было отмечено, что от 49 до 67% детей, потерявших основного опекуна в Калифорнии, Техасе и Нью-Мексико, которые были латиноамериканцами, потери в Калифорнии создают проблему, которая усугубит проблему ситтера, который уже борется с системой опеки. Сара Денни, контролирующий социальный работник в Foster Hope Sacramento, отметила общую потребность в домах, способных разместить трех или более братьев и сестер, а также в домах, в которых могут разместиться подростки. Фостер Хоуп Сакраменто рассказала KCRA 3, что все детские сады в Сакраменто изо всех сил пытаются найти временное убежище. Потребность возникает не только из-за потери члена семьи, но и из-за чрезвычайных ситуаций. Он сказал Денни: «По-прежнему существует потребность в семьях, способных отправить детей домой в чрезвычайной ситуации. на очень краткосрочной основе ». По оценкам, 1,5 миллиона детей во всем мире потеряли по крайней мере одного воспитателя из-за COVID-19. По данным Национального института здоровья, в течение первых 14 месяцев пандемии.

READ  У Массачусетса есть шанс увидеть запуск эксперимента НАСА в среду вечером

Последствия пандемии COVID-19 для Соединенных Штатов были ошеломляющими: в стране погибло более 710 000 человек, из них около 70 000 – только в Калифорнии.

Из общего числа смертей от коронавируса в стране a Недавнее исследование, опубликованное Центрами по контролю и профилактике заболеваний Это показывает, что более 140 000 детей в США потеряли опекуна из-за вируса.

Читать на испанском

«Дети не понимают COVID-19. Все, что они знают, это то, что их родители внезапно заболевают, а иногда в течение нескольких дней у них нет родителя. Они не знают, где они будут жить. весь их мир », – сказал Терри Мур, директор по обслуживанию взрослых Центра родителей и семей в Сакраменто.

В исследовании отмечается, что каждый 500-й ребенок в стране «пережил сироту, связанную с COVID-19, или умер заботливого дедушку и бабушку», также ссылаясь на расовые, этнические и географические различия в отношении смертей.

Больше всего пострадали дети американских индейцев / дети коренных жителей Аляски, за ними следуют черные и латиноамериканские дети. В целом, как говорится в исследовании, дети из расовых и этнических меньшинств составляют 65% детей, потерявших основного лица, осуществляющего уход из-за вируса.

“Это был шок, когда цифры выросли. Количество родителей, бабушек и дедушек – афроамериканцев в целом, потеря. Это шок для нашего общества, потому что некоторые люди не верят в это.” [COVID-19]- сказал Мур.

Калифорния входит в тройку штатов с наибольшим количеством детей, которым грозит смерть основного опекуна, двумя другими являются Техас и Нью-Йорк.

Также следует отметить, что из исследования CDC от 49 до 67% детей, потерявших основного опекуна в Калифорнии, Техасе и Нью-Мексико, были латиноамериканцами.

READ  Испытательный полет вертолета братьев Райт - момент для НАСА

Потери в Калифорнии представляют собой проблему, которая усугубит и без того испытывающую трудности систему усыновления.

Сара Денни – ведущий социальный работник в Foster Hope Sacramento. Она отметила общую потребность в домах, в которых могут разместиться три или более братьев и сестер, а также в домах, в которых могут разместиться подростки.

Фостер Хоуп Сакраменто сказал KCRA 3, что все детские сады в районе Сакраменто изо всех сил пытаются найти временное убежище. Необходимость возникает не только из-за потери члена семьи, но и из-за чрезвычайных ситуаций.

«По-прежнему существует потребность в семьях, способных отправить детей домой в чрезвычайной ситуации – в очень краткосрочной перспективе», – сказал Денни.

По оценкам, во всем мире 1,5 миллиона детей потеряли по крайней мере одного человека, осуществляющего уход за COVID-19, в течение первых 14 месяцев пандемии. Национальные институты здоровья.