26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Болезнь легионеров у двух человек, остановившихся в курортном отеле NH

Болезнь легионеров у двух человек, остановившихся в курортном отеле NH

Два случая болезни легионеров были выявлены у людей, которые останавливались в отеле Mountain View Grand Resort в Уайтфилде, и один человек умер, сообщили в пятницу представители здравоохранения Нью-Гэмпшира. Министерство здравоохранения и социальных служб сообщило, что на курорте остановились двое пожилых граждан из-за границы и страны, но расследование все еще продолжается, чтобы определить, как и где они заразились болезнью. Один был из Род-Айленда, а другой — из Массачусетса, сказал Бенджамин Чан, эпидемиолог штата. Житель Массачусетса умер, а житель Род-Айленда был доставлен в больницу, сообщил Чан. Чан сказал, что эти два человека не были родственниками и останавливались в отеле в разное время. По его словам, у одного пациента в октябре развилась пневмония, а у другого диагноз был поставлен в этом месяце. >> Загрузите бесплатное приложение WMUR, чтобы получать обновления, где бы вы ни находились: Apple | Google Play <<Джакузи в отеле закрыта, и следователи проверяют систему водоснабжения, - сказал Чан. «В контексте нашего расследования мы ищем именно такие источники, которые могут вызвать распространение загрязненной воды, а затем люди вдыхают капли воды и могут заразиться», — сказал Чан. Его вызывают бактерии легионеллы, которые могут загрязнять водные системы. Представители здравоохранения заявили, что люди могут заразиться этой болезнью, вдыхая капли воды из душа, гидромассажной ванны или крана. Симптомы болезни легионеров включают лихорадку, кашель, одышку, мышечные боли, головную боль и тошноту. Пневмония. Симптомы обычно появляются через 2–14 дней после заражения. Пожилые люди, люди с ослабленной иммунной системой и курильщики, как правило, подвергаются большему риску. Наиболее серьезной формой инфекции является пневмония. Чан сказал, что гостям следует обращать внимание на симптомы, особенно если у них наблюдаются более серьезные симптомы пневмонии, такие как лихорадка, кашель и одышка.

READ  Mars Helicopter связывается с НАСА после двух месяцев молчания

Два случая болезни легионеров были выявлены у людей, которые останавливались в отеле Mountain View Grand Resort в Уайтфилде, и один человек умер, сообщили в пятницу представители здравоохранения Нью-Гэмпшира.

Министерство здравоохранения и социальных служб сообщило, что двое пожилых людей из другого штата остановились на курорте, но расследование все еще продолжается, чтобы определить, как и где они заразились.

Один из двух человек был из Род-Айленда, а другой — из Массачусетса, сказал доктор Бенджамин Чан, государственный эпидемиолог. По словам Чен, житель Массачусетса умер, а житель Род-Айленда был доставлен в больницу.

Чан сказал, что эти два человека не были родственниками и останавливались в отеле в разное время. По его словам, у одного пациента в октябре развилась пневмония, а у другого диагноз был поставлен в этом месяце.

>> Загрузите бесплатное приложение WMUR, чтобы получать обновления, где бы вы ни находились: яблоко | Google Apps <

По словам Чэня, гидромассажная ванна отеля закрыта, и следователи проверяют систему водоснабжения.

«Некоторые распространенные причины, которые часто могут привести к загрязнению, а затем к распространению зараженных капель воды в воздух, включают такие вещи, как гидромассажные ванны и фонтаны с водой,
— сказал Чан. «В ходе нашего расследования мы ищем именно такие источники, которые могут вызвать распространение загрязненной воды, а затем люди будут вдыхать капли воды и могут заразиться».

Это заболевание вызывают бактерии легионеллы, которые могут загрязнять водные системы. Представители здравоохранения заявили, что люди могут заразиться этой болезнью, вдыхая капли воды из душа, гидромассажной ванны или крана.

Симптомы болезни легионеров включают лихорадку, кашель, одышку, мышечные боли, головную боль и пневмонию. Симптомы обычно развиваются через 2–14 дней после заражения.

READ  Ученые обнаружили мощный взрыв энергии от взрыва звезды

Пожилые люди, люди с ослабленной иммунной системой и курильщики, как правило, подвергаются большему риску. Самая опасная форма инфекции – пневмония. Чан сказал, что гостям следует обращать внимание на симптомы, особенно если у них наблюдаются более серьезные симптомы пневмонии, такие как лихорадка, кашель и одышка.