4 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Болельщики Евро-2020 готовятся к финалу, поскольку королева Елизавета II поддерживает сборную Англии

Перед финалом Евро-2020 болельщики сборной Англии и Италии так здорово начали, что королева Елизавета II даже направила письмо поддержки менеджеру сборной Англии.

Болельщики сборной Англии выстроились на улицах парка Сент-Джордж, чтобы поддержать хозяев поля во время их последней поездки на стадион.

Болельщики Италии поднимают свой красно-бело-зеленый флаг в стране-организаторе и у себя дома, а также танцуют на улицах.

Матч состоится на Уэмбли в 20:00 по центральноевропейскому летнему времени, то есть в 5:00 по восточноевропейскому стандартному времени.

загрузка

давление на производительность

Давление на эту группу игроков сборной Англии было невысоким.

Сборная дошла до полуфинала на ЧМ-2018 в России, но была далеко от родины, не подозревая о большой истерии.

Капитан сборной Англии Гарри Кейн сказал, что на этот раз все было иначе.

Игроки видят это прямо перед глазами.

загрузка

«Мы видели фанатов на улицах, как если бы они были, и прием, который мы получили, когда мы вошли в отель здесь и когда мы выходили из парка Святого Георгия, показал нам, насколько важно это событие», – сказал Кейн.

Поклонники Аззурри выходят сильными

Также были замечены итальянские болельщики, которые приветствовали свою команду, размахивали флагами и поднимали футболки, когда они прибыли на автобусе в рамках подготовки к финалу.

Пространство для воспроизведения или паузы, M для отключения звука, стрелки влево и вправо для поиска, стрелки вверх и вниз для громкости.
Болельщики Италии приветствуют, когда их команда добирается до своей домашней базы в финале Евро-2020 против Англии.

Королева Елизавета посылает поддержку

Королева Елизавета II отправила письмо директору по футболу Англии, в котором пожелала команде удачи в преддверии самого ожидаемого матча после финала чемпионата мира 1966 года.

Королева написала письмо менеджеру Гарету Саутгейту, в котором вспоминала, как в 1966 году подарила Англии чемпионат мира и увидела ту радость, которую он принес.

«Я хочу … передать свои наилучшие пожелания на завтра в надежде, что история не только зафиксирует ваш успех, но и дух, приверженность и гордость, с которыми вы относились к себе», – написала она.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон также пожелал команде успехов в письме в субботу.

Он поздравил их с достигнутыми успехами, похвалил их командную работу и «безупречный вкус».

«Вы подняли настроение всей стране, – писал Джонсон, – и завтра мы знаем, что вы тоже можете поднять эту чашу».

В преддверии финала продажи пива по всей Англии резко возросли, и детям было дано специальное разрешение пойти в школу поздно вечером в понедельник.

Если Англия выиграет чемпионат, есть предположение, что Джонсон может объявить национальный праздник, чтобы отмечать его.

Она получила петицию с просьбой предоставить выходной, если команда собрала более 350 000 подписей.

Хотя Англия только однажды вышла в финал крупного турнира, это будет десятый финал Италии.

Какая дата окончания Евро-2020 в Австралии?

Выезд в 5:00 по восточному стандартному времени. Вы можете посмотреть его на Optus Sport и следить за ним в нашем живом блоге.

AP

READ  Байден объясняет, что Соединенные Штаты предоставят Индии остро необходимые ингредиенты вакцины против коронавируса и медицинские принадлежности.