22 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

«Больше не спите»: Audi RS6 Avant GT ограниченной серии — идеальный семейный транспортер

«Больше не спите»: Audi RS6 Avant GT ограниченной серии — идеальный семейный транспортер

Audi стала пионером в жанре быстрых автомобилей, и, хотя внедорожники угрожают поступить в продажу, RS6 Avant остается символом истинной производительности и имеет культовую аудиторию. Затем, прежде чем электрификация неизбежно начнется в моделях следующего поколения этого быстрого автомобиля, RS6 нынешнего поколения пережил последний взрыв с выпуском GT ограниченной серии, как и его более гоночный аналог суперкара R8.

Для мирового рынка будет выпущено всего 660 экземпляров дико выглядящего Audi RS6, и лишь небольшое количество будет передано основным клиентам Audi Australia на основе заказов.

Связанный: Audi S8 2023 года — престижный и мощный суперседан.

Audi RS 6 GT 2024 года рядом с автомобилем IMSA
Audi RS 6 GT 2024 года | Фото: Ауди

Вы, вероятно, задаетесь вопросом об этом ярком цвете и характерных 22-дюймовых белых карбоновых колесах… Это темно-коричневый возврат к легендарному гоночному автомобилю Audi 90 Quattro IMSA GTO 1989 года. Тем не менее, это прямой источник вдохновения для концепции RS6 GTO. Проект берет свое начало в 2020 году, когда двенадцать стажеров работали над проектом в течение шести месяцев при поддержке Audi Design.

Если эта краска и цветовая гамма кажутся вам слишком резкими, доступны также более нежные оттенки черного и серого, и вы даже можете настроить наклейки по цветам.

Три четверти позади меняТри четверти позади меня
Audi RS 6 GT 2024 года | Фото: Ауди

По сравнению с уже посредственно выглядящими RS6 Avant и производительной версией RS6 Avant, фирменная табличка GT имеет глянцевую черную решетку и вставку, которая красиво контрастирует с белой окраской. В другом месте он получил обновленный капот из углеродного волокна, боковые пороги получили вставки, и даже крышки наружных зеркал сделаны из карбона.

В задней части — большая черная надпись «RS6 GT», обновленная задняя дверь, функциональный диффузор с вертикальным отражателем и массивный двойной спойлер, вдохновленный ДНК автоспорта Audi. Несколько спорно то, что RS6 GT отказался от рейлингов на крыше и уступил немного практичности своему силуэту.

READ  Ratchet & Clank по-прежнему хорошо работает на худшем твердотельном накопителе, совместимом с PS5
Передние колеса Audi RS 6 GT из карбона 2024 годаПередние колеса Audi RS 6 GT из карбона 2024 года
Audi RS 6 GT 2024 года | Фото: Ауди

С учетом всего вышесказанного, если вы ожидаете, что GT получит больше лошадиных сил, чем «стандартный» RS6, вы ошибаетесь, поскольку он использует тот же 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом мощностью 621 л.с. и 850 Нм. Крутящий момент. Система полного привода Quattro обеспечивает сцепление с дорогой, напоминающее пиявку, что помогает этому семейному грузовику разогнаться с 0 до 100 км/ч всего за 3,3 секунды (хотя мы слышали, что она может ускориться и за две). Разумеется, максимальная скорость суперкара тоже составляет 305 км/ч.


Отличное видео от великого человека


В целом, это достойная финальная версия нынешнего RS6 Avant, поскольку она привносит больше визуальной силы в уже полюбившийся дизайн. Учитывая его потенциальный статус коллекционного автомобиля, ожидайте, что цены превысят отметку в 300 000 долларов, когда несколько экземпляров появятся на нашем рынке.

Audi RS 6 GT 2024 года сзадиAudi RS 6 GT 2024 года сзади
Audi RS 6 GT 2024 года | Фото: Ауди

Вам также понравится:

Присоединяйтесь к нашему эксклюзивному сообществу!

Вы можете быть в курсе последних тенденций, лучших историй и важных обновлений от Man of Many прямо в свой почтовый ящик.


Отличное видео от великого человека

Сомнатх ЧаттерджиСомнатх Чаттерджи

участник

Сомнатх Чаттерджи

Сомнат Чаттерджи — опытный автомобильный журналист и автомобильный эксперт. Его обзоры суперкаров, интервью и отраслевые статьи публиковались в таких мировых изданиях, как Upscale Living, Robb Report и Yahoo Lifestyle Asia. Somnath специализируется на товарах класса люкс и стиле жизни, уделяя особое внимание автомобилям, авиации и роскоши. Он также имеет степень магистра международного бизнеса Делийского университета.

Подробнее о Сомнатхе в сериале «Человек многих»