15 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Большой сторонник открытых и совместных инноваций.

Большой сторонник открытых и совместных инноваций.

Семинар по обмену знаниями

Чтобы завершить первую часть ACCESS и обменяться идеями и результатами, HTSC провел в феврале мини-симпозиум в сотрудничестве с VDL ETG. «На мероприятии присутствовало около 80 представителей промышленности. Мы считаем важным поделиться знаниями, которые мы сейчас получили по этой теме».

Вместе мы решаем великие задачи; Зачем изобретать велосипед повсюду?

Товарищ тонн Пейненбург

«Я большой сторонник модели открытых инноваций. Мы вместе решаем большие задачи, так зачем везде изобретать велосипед? Университет играет хорошую роль в обмене знаниями об инновациях; ACCESS — хороший пример».

Предоставление профессии дизайнера большего пространства

Помимо своей исследовательской роли, Пейненбург также занимается исследованием образования и того, как аспекту дизайна можно уделить более видное место в этой области. «Я думаю, что TU/e ​​начинает слишком сильно полагаться на ось науки: часть анализа, понимание вещей, публикации. А дизайн – доведение до каждой окончательности, где приходится идти на компромиссы – отстает».

Профессор практики

«Я очень поддерживаю участие в образовании людей с опытом работы в отрасли. Вы видите хорошие примеры этого в Америке, там многие преподавания, связанные с дизайном, преподаются так, как они это называют. «практикующий профессор». Это человек из отрасли с большим опытом. Актуально для студентов технических университетов».

Ценный

«Я думаю, что это также будет иметь большую ценность для TU/e, особенно в сфере дизайнерского образования. Промышленность может оплатить найм этих практикующих профессоров, потому что для них это тоже большие преимущества, поскольку все больше и больше хорошо обученных дизайнеров будут выйти на рынок труда».

«Крупные компании, такие как Philips и ASML, уже осознают это, но более мелкие поставщики также могут сыграть свою роль», — считает Бийгенборг.

READ  Сверхмощный расходомер устойчив к агрессивным биогазам

Точка разрыва

Итак, Тон Пейненбург получил много хорошего опыта и новых идей. Ему иногда трудно носить две шляпы? «Нет, они дополняют друг друга. VDL требует, чтобы они всегда были рядом, особенно когда мы собираемся доставить товар клиенту».

«Со стороны ТУ/е давление меньше, я работаю там с коллегами из других компаний, что приводит к иным дискуссиям, чем в моей повседневной работе. Меня не только интересуют операции там, но и мы вместе их рассматриваем. наш бизнес. Профессия и будущее нашей профессии. В этом смысле моя роль в ТУ/е является для меня точкой утешения, и мне, ТУ, приятно иметь возможность время от времени организовывать свои мысли. /e и VDL ETG».