26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Борис Болт: LBC закрыл гостевое место, чтобы бывший премьер-министр не уклонялся от камер | Борис Джонсон

Борис Болт: LBC закрыл гостевое место, чтобы бывший премьер-министр не уклонялся от камер |  Борис Джонсон

Гостевое место Ника Феррари в студии LBC было прикручено к полу после того, как Борис Джонсон продолжал уклоняться от камеры во время жестких интервью во время своего пребывания на посту мэра Лондона, сообщила телекомпания.

В интервью Radio Times Феррари сказал, что стул теперь прочно прикреплен к доске на полу студии, поэтому собеседники оставались в кадре веб-камеры и избегали того, что сотрудники LBC называли «Борисом Болтом».

Бывший премьер-министр регулярно давал интервью в рамках программы Ferrari «Спроси Бориса», когда он был мэром Лондона в период с 2008 по 2016 год, где он регулярно попадал в заголовки газет с грубыми комментариями.

Ведущий рассказал, что когда ему задавали вопросы на сложные темы, он бормотал и выбрасывал стул из кадра, фиксируя его на месте.

«Это молния Бориса», — сказал Феррари. «[When we were] «Когда он участвовал в шоу «Спроси Бориса» и был мэром, его спросили, почему отменили автобус №63, и он отвернулся от камеры».

добавил он: «[Former commissioner of the Metropolitan police] Крессида Дик хотела передвинуть свой стул, когда была в студии, но не смогла. Я ей в прямом эфире рассказала, почему их установили, и она сказала: «Мы делаем это в наших комнатах для допросов, чтобы наших офицеров по голове не били».

Феррари, который ранее заявлял, что восхищается Джонсоном, а также признался в своем восхищении Кейром Стармером, спросили, было ли правительству разрешено показать его.

«Вовсе нет, — сказал он. — Сейчас это ужасно и неловко». «Пусть избиратели скажут свое слово, но было бы не так уж и плохо провести полную встряску, потому что это освежило бы все. Партия выглядит абсолютно изношенной. Давайте будем честными, они были полностью лишены талантов. .»

READ  Первые симптомы Омикрона до обнаружения положительного экспресс-теста на антиген

«[If Labour win the next election] Вероятно, это означало бы, что я мог бы быть немного более продвинутым и попытаться набрать несколько шестерок и четверок, а не просто щекотать несколько раундов.