27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Боттлер Coca-Cola HBC рассматривает другие варианты для российского бизнеса, Retail News и ET Retail

Компания по розливу безалкогольных напитков Coca-Cola HBC AG заявила в четверг, что рассмотрит все варианты своей деятельности в России и уменьшит свое присутствие в стране, сосредоточившись на местных брендах, после того как американский гигант по производству напитков Coca-Cola приостановил там свою деятельность.

Разливочная компания, которая считает Россию одним из своих крупнейших рынков сбыта, заявила, что все еще находится в процессе реализации решения Coca-Cola.

Сотни западных компаний прекратили или приостановили свою деятельность в России после вторжения в Украину в феврале, а правительства западных стран ввели санкции.

HBC является одной из многих компаний по розливу Coca-Cola по всему миру и владеет местными франшизами Coca-Cola по розливу и продаже напитков, производимых гигантом напитков. Компании Coca-Cola принадлежит примерно 21% акций HBC.

Компания, чьи годовые прогнозы все еще отозваны, заявила, что прекратила подачу заявок на фокус в России и прекратила инвестиции в рынок.

Лондонская компания заявила, что органическая выручка в первом квартале выросла на 25,9%, за исключением России и Украины.

Швейцарская компания заявила, что подняла цены в этом квартале, чтобы помочь справиться с растущей инфляцией производственных затрат, и это не оказало негативного влияния на объемы.

READ  Каннский кинофестиваль предоставляет обновленную информацию о ранних проблемах с билетами — Крайний срок