6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Браун и Фрейзер продвигаются к профессиональному рангу | Спортивный

Два лучших боксера-любителя Ямайки, в супертяжелом и среднем весе Рикардо Браун и Джошуа Фрейзер, решили вскоре вступить в ряды профессионалов.

Браун и Фрейзер сообщили The Sunday Gliner в пятницу, что они подписали рекламные контракты с канадской промоутерской компанией United Promotions, чьи директора Тайлер Бакстон и Дон Макдональд хорошо известны в местных боксерских кругах, поскольку в прошлом предоставляли боксеров для соперничества с сериями Wray & Nephew Contender. .

Свой первый бой Фрейзер проведет 4 декабря в своем родном городе Брэмптон, Онтарио.

Браун, который последние два года живет в Канаде, сказал, что не будет драться до следующего года и очень хотел бы дебютировать на Ямайке. Он сказал, что надеется, что к началу следующего года протоколы COVID-19 на Ямайке позволят этому случиться.

ОБУЧЕН DEWITH FRAZER

Оба боксера тренировались Дуитом Фрейзером, ямайцем, который уехал отсюда в подростковом возрасте, но все еще придерживается своих ямайских корней. Он представлял Ямайку на Олимпийских играх в Лос-Анджелесе и дошел до четвертьфинала. Он много лет руководил очень успешным тренажерным залом в Канаде и воспитал многих успешных боксеров, в том числе своего сына Джошуа, который выигрывал титулы на Ямайке и в странах Карибского бассейна.

Два года назад Дуайт пригласил Брауна тренироваться с ним в Канаду, потому что он не мог заставить кого-либо его размера работать с ним на Ямайке. Партнерство принесло бронзовую медаль на недавних Панамериканских играх.

Фрейзер был тренером Брауна на недавно завершившемся чемпионате мира в Белграде, Сербия. Браун сыграл вничью в первом раунде, а затем встретился с россиянином Марком Петровским во втором раунде соревнований. И это оказалось болезненным и закончилось победой россиянина со счетом два к одному.

READ  Герой находится в «критическом состоянии» после нападения медведя.

Результат был неоднозначным, россиян обвинили в том, что он держал его на протяжении всего боя. Тренер Фрейзер сказал, что получил «предупреждение в первом раунде» из-за этого, но после этого ничего не произошло.

Ямайский лагерь опротестовал это решение, но его не удовлетворили. Россиянин завоевал золото в супертяжелой весовой категории, а его бой с Брауном был признан его самым сложным.